Lexus представил кабриолет LC

09.06.2017 09:36
Lexus LC

Новый Lexus LC, 2018 модельного года, только начал прибывать к американским дилерам в прошлом месяце, а новый отчет компании указывает, что в конечном итоге он может быть соединен с кабриолетом. Выступая на австралийском запуске автомобиля, главный инженер LC помощник Такаши Ватанабэ сказал, что для платформы GA-L можно использовать для поддержки конвертируемого автомобиля, то есть для кабриолета.

Несмотря на намек на возможность конвертируемого варианта, в виде кабриолета, модель далеко не официальная. При этом отмечается, что кабриолет Lexus LC будет низким, даже если он будет одобрен. Последнее утверждение не слишком удивительно, поскольку второе поколение Lexus SC оказалось относительно популярным при запуске, но продажи сократились до конца его жизненного цикла. 



На данный момент купе Lexus LC 500 имеет 5.0-литровый двигатель V8, который развивает мощность 471 лошадиную силу и 540 Нм крутящего момента. Он подключен к 10-ступенчатой ​​автоматической коробке передач, которая позволяет модели разгоняться от 0 до 100 км в час, всего за 4,4 секунды и достигать максимальной скорости 270 км в час.

Компания также предлагает LC 500h с 3,5-литровым двигателем V6 и двумя электродвигателями, которые производят комбинированную мощность 354 л.с. (264 кВт). Он ускоряется со скоростью от 0 до 100 км в час, всего за 4,7 секунды и имеет ограниченную максимальную скорость 250 км в час.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобили
новые модели
Лучшее
смотреть
Объявления
Краснодарского края
Автомобильные
обзор
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Условия лицензионного соглашения: