Lee Noble разрабатывает мощный суперкар Exile

10.05.2017 11:17
Lee Noble Exile

Человек, стоящий за Noble Automotive, господин Lee Noble, работает над безумным трековым автомобилем, окрещенным «Exile» (Изгнанник). Модель, предложенная в качестве новой, от специализированной спортивной компании Noble, и не связанная с его тезкой и предыдущей компанией, которую он оставил в 2008 году, новый суперкар Exile начнет выпускать к концу 2017 года с тем же 3,5-литровым турбо двигателем V6, что и Ford F-150 Raptor.


Хотя Noble еще не сказал, сколько мощности этот двигатель будет выдавать, но он сообщает, что суперкар Exile будет иметь 515 лошадиных сил на тонну, поставив его на удалении от BAC Mono. Он также должен достигнуть скорости 100 км в час между 2.4 и 2.9 секундами и продолжит максимальную скорость 289-305 км в час. Он будет предлагаться только с механической коробкой передач.

Наряду с мощным двигателем, Exile будет подкрепляться стальной и алюминиевой ванной и будет украшенным преимущественно кузовом из углеродного волокна. Noble говорит, что его последний суперкар будет непосредственно нацелен на Radical RXC и что у него будет съемная крыша, которую можно уложить во франк.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
обзор
Новые модели
новости и обзоры
Фото и видео
лучшие подборки
Лучшее
смотреть
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Условия лицензионного соглашения: