Lamborghini запускает супер-внедорожник Urus

05.12.2017 10:23
Lamborghini Urus

Lamborghini официально вошел в сектор внедорожников, поскольку их совершенно новый высокопроизводительный, супер- внедорожник Urus выглядит готовым победить всех противников в своем сегменте. Согласно информации от Lamborghini, новый 4.0-литровый двигатель Turbo V8 предназначенный для Urus, будет идеально вписываться в Aventador и Huracan.

Под капотом супер-внедорожника Urus вышеописанный турбо двигатель выдает мощность в 650 лошадиных сил и 850 Нм крутящего момента, он способен разгоняться от 0 до 100 км в час, всего за 3,6 секунды, набирать 200 км в час всего за 12,8 секунды и развивать максимальную скорость 305 км в час. Мощность попадает на все четыре колеса с помощью электрогидравлической управляемой 8-ступенчатой ??автоматической коробки передач.

Смотреть

Супер-внедорожник Urus может работать в шести режимах: «Дорога», «Спорт», «Гонки», «Снег», «Терра» (внедорожник) и «Песок» (песок) плюс пользовательский режим «Эго». Снег, Terra и Sand будут поднимать шасси автомобиля, чтобы улучшить дорожный просвет, в то время как Strada, Sport и Corsa оптимизируют производительность для улицы и для различных уровней спортивного вождения.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Объявления
в Санкт-Петербурге
Происшествия
Авто
Быстро продать
подать объявление
Мото Байки
спорт
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Условия лицензионного соглашения: