Lamborghini Urus появился на улицах Рима

24.04.2018 10:26
Сегодня есть одно интересное явление, это увидеть итальянскую экзотику на улицах своей родины. Это относится не только к Lamborghini, но и к Ferrari, Maserati и в определенном смысле даже модели Alfa Romeo, если вы смотрите на наиболее способные версии. 
 
Новый Lamborghini Urus недавно был в мировом турне, из Европы в Азию, Северную Америку и даже Австралию. Путешествие было завершено несколькими моделями Urus, которые получили несколько впечатляющих  оценок.

Смотреть


В Риме шикарный внедорожник  сумел выделиться даже среди самых знаковых мест города, таких как Колизей или Ватикан, два чрезвычайно впечатляющих фона.

Теперь, если вы настоящий поклонник Urus, вы с удовольствием узнаете, что Lamborghini планирует выкатить их на улицы к концу этого года. Фактически, генеральный директор автопроизводителя Стефано Доменикали ожидает, что в 2018 году будет производиться не менее 1000 единиц внедорожников Urus, часть из которых будет отправляться в страны, не известные своими прекрасными дорогами, такими как Россия или Индия.

Lamborghini Urus оснащен 4-литровым двигателем с турбонаддувом V8 мощностью 650 л.с. и крутящим моментом 850 Нм. Дайте ему место, и он достигнет скорости от 0 до 100 км в час, всего за 3,6 секунды, и способного разогнаться до максимальной скорости 305 км в час.
 

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Фото и видео
лучшие подборки
Автомобильные
видео
Быстро продать
подать объявление
Красивые галереи
фотографии и видео
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Условия лицензионного соглашения: