Купе Volkswagen Scirocco

25.08.2017 11:31
Volkswagen Scirocco

Volkswagen не просто намерен запустить свой   хэтчбек, но, согласно Auto Express, также разрабатывает совершенно новое купе Scirocco с той же электрической платформой MEB. Немецкая компания сообщает, что электрический Scirocco (EV) может быть одним из «эмоциональных автомобилей», в котором он нуждается, в своем ближайшем ассортименте электромобилей, и сказал, что он может принять аналогичную форму для самого последнего Scirocco.

Сообщается, что благодаря платформе MEB, новое двухдверное купе может быть оснащено рядом различных батарей, чтобы изменить диапазон между 320 и 600 км. Гибкость MEB также позволит VW устанавливать различные электромоторы с двигателями начального уровня, которые, скорее всего, будут использовать двигатель мощностью 170 л.с., управляющий передними колесами. В другом месте диапазон может включать в себя версию 300 л.с. с передними и задними электродвигателями, отправляющими питание на все четыре колеса.

С точки зрения дизайна, новый Scirocco неизбежно примет дизайнерские сигналы от ID. хэтчбек и объединить их с двух дверной формой купе нынешнего автомобиля. Обсуждая возможность автомобиля, босс-исследователь Volkswagen Dr Frank Welsch сказал: «Для меня мы можем использовать только [Scirocco] для спортивного двухдверного купе.

«Мы не знаем, как мы будем делать такой автомобиль, и думаем, делаем ли мы интересную концепцию, основанную на нашей электрической платформе; Это может быть большой и веселый автомобиль. «Мы думаем о вариантах нового купе. Мы работаем над концепцией эмоциональных автомобилей. У Volkswagen всегда есть предложение для эмоциональных автомобилей», - сказал он.


Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобили
новые модели
Происшествия
Авто
Мото Байки
спорт
Кроссовер
рассекретили в сети
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Условия лицензионного соглашения: