Кроссовер от Ferrari

10.10.2017 09:23
Ferrari Crossover

Генеральный директор Ferrari, г-н Sergio Marchionne рассказал, что компания с нетерпением ждет начала появления своего первого кроссовера Ferrari Crossover, для клиентов. Выступая перед Bloomberg на Нью-Йоркской фондовой бирже, Marchionne сказал, что Ferrari решит, сколько кроссоверов будет построено в ближайшие 30 месяцев. Независимо от конечного числа, производство будет ограничено сохранением эксклюзивности. 


Мало что известно о транспортном средстве на данный момент, но Marchionne ранее заявлял, что кроссовер «вероятно, появится, но это произойдет в стиле Ferrari». Слухи также предположили, что модель может быть официально объявлена ??в рамках пятилетнего плана Ferrari, который будет открыт в начале следующего года. 

Marchionne отказался вникать в особенности, но в предыдущих сообщениях предполагалось, что кроссовер будет напоминать «купе с высоким верхом» с задними дверями. По слухам, модель также может ездить на лёгкой алюминиевой платформе и оснащаться двигателем V8 или гибридной трансмиссией. 

Помимо разговоров о Ferrari, Marchionne подтвердил, что Fiat Chrysler Automobiles не планирует продавать компанию Jeep. Это один из самых ценных брендов компании, и продажа его сделает FCA значительно менее привлекательной для потенциальных покупателей.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобили
интересное
Где находятся
Краснодара
Кроссовер
рассекретили в сети
Что проверять
когда покупаешь бензин
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Условия лицензионного соглашения: