Концепт внедорожника Thunder Power

18.09.2017 10:44
Thunder Power

Хотя эта тайваньская концепция может выглядеть оригинально, причудливый дизайн всегда является хитом . Тем не менее, есть много вещей, которыми мы можем восхищаться, глядя на концепт внедорожника Thunder Power. Любите ли вы внешностьнет, это технология под ней, а также интерьер, который действительно выделяет его.


Названный альфа-внедорожником «Future Vision», создан на электрифицированной платформе, оснащенной уникальной конфигурацией двигателя и аккумулятора. Он также может похвастаться седаноподобным центром тяжести, что, безусловно, должно улучшить его характеристики вождения.

Как только вы откроете двери (дизайн каретки, как в Rolls-Royce), вы получите доступ к ультрасовременной кабине с белыми кожаными сиденьями на коричнево-кожаной основе. Даже дверные панели полностью покрыты кожей, как и все окружающие края приборной панели.

Говоря об этом, дисплеи напоминают нам о том, как их делают для Mercedes, хотя они явно больше, что понятно, поскольку Future Vision - это концепт, а не серийный автомобиль. Что касается бортовых технологий, EV-maker пока не объявляет, какие функции мы можем ожидать от своего внедорожника, и какими уровнями автономных характеристик он может укомплектовать свой электрический внедорожник


Смотреть


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Красивые галереи
фотографии и видео
Лучшее
смотреть
Автосалон
Фото и видео обзор
Объявления
Краснодарского края
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Условия лицензионного соглашения: