Концепт внедорожника Thunder Power

18.09.2017 10:44
Thunder Power

Хотя эта тайваньская концепция может выглядеть оригинально, причудливый дизайн всегда является хитом . Тем не менее, есть много вещей, которыми мы можем восхищаться, глядя на концепт внедорожника Thunder Power. Любите ли вы внешностьнет, это технология под ней, а также интерьер, который действительно выделяет его.


Названный альфа-внедорожником «Future Vision», создан на электрифицированной платформе, оснащенной уникальной конфигурацией двигателя и аккумулятора. Он также может похвастаться седаноподобным центром тяжести, что, безусловно, должно улучшить его характеристики вождения.

Как только вы откроете двери (дизайн каретки, как в Rolls-Royce), вы получите доступ к ультрасовременной кабине с белыми кожаными сиденьями на коричнево-кожаной основе. Даже дверные панели полностью покрыты кожей, как и все окружающие края приборной панели.

Говоря об этом, дисплеи напоминают нам о том, как их делают для Mercedes, хотя они явно больше, что понятно, поскольку Future Vision - это концепт, а не серийный автомобиль. Что касается бортовых технологий, EV-maker пока не объявляет, какие функции мы можем ожидать от своего внедорожника, и какими уровнями автономных характеристик он может укомплектовать свой электрический внедорожник


Смотреть


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Что проверять
когда покупаешь бензин
Мото Байки
спорт
Где находятся
Краснодара
Добавить свой
в каталог компаний
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Условия лицензионного соглашения: