Концепт внедорожника Genesis GV80

27.11.2017 10:25
Genesis GV80

Главный дизайнер Genesis, г-н Luc Donckerwolke сказал, что компания добивается прогресса в своем переходе от того, чтобы стать суббрендом Hyundai для полноценного роскошного автопроизводителя. Далее Luc Donckerwolke сказал: «Genesis родилась из Hyundai, и теперь мы раскалываем бренды, создаем команды, но в то же время поддерживаем синергию. Вероятно, это станет важным шагом, поскольку Genesis следует рассматривать как законный бренд роскоши, а не причудливый Hyundai». 


Часть разделения между двумя брендами будет визуальной, так как Donckerwolke работает над созданием уникального стиля для Genesis. Поскольку G70 был создан до того, как Donckerwolke присоединился к автопроизводителю, он говорит, что новая концепция внедорожника Genesis GV80 Concept позволяет лучше взглянуть на стиль бренда.

Как пояснил Luc Donckerwolke, отличительные головные и задние фары концепции «станут нашей подписью». К ним присоединяется новый дизайн решетки, который также был предусмотрен концепцией. При это представитель компании не раскрыл подробных характеристик нового роскошного внедорожникаGenesis GV80.

Помимо разговоров о направлении стиля бренда, Donckerwolke намекнул, что Genesis может не оставаться с исключительно задним приводом. Как он объяснил, «электрификация меняет ситуацию». Тем не менее, журнал сообщает, что изменений не произойдет. В ближайшее время ожидается, что к 2020 году будут запущены три новые модели, и все они будут управляться задними колесами.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Модные
уже скоро
Где находятся
Краснодара
Автомобильные
обзор
Добавить свой
в каталог компаний
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Условия лицензионного соглашения: