Концепт Mazda RX-Vision

19.07.2018 11:22
Mazda RX-Vision
Мы все еще надеемся, что Mazda поторопится и запустит совершенно новый передний двигатель RWD, с конструктивными особенностями KODO компании, а также роторный силовой агрегат следующего поколения SKYACTIV-R.

Такая модель была представлена на Токийском автосалоне 2015 года в концептуальной форме с короткими свесами и короткой спиной. Теперь посмотрим на дублированный концепт RX-Vision, который имеет размеры: 4 389 мм в длину, 1925 мм в ширину и в высоту1,160 мм. Прямо сейчас трудно сказать, стоит ли японскому автопроизводителю презентовать эту версию.
 
Что касается нового роторного двигателя, то в некоторых сообщениях указывается, что это может быть двухцилиндровый 1,6-литровый двигатель с турбонаддувом, мощностью около 400 л.с. Между тем, другие источники утверждают, что это может быть гибридный ротационный двигатель с мощностью в 450 л.с..

Этот рендеринг RX-9 от Шон Суини, отлично показывает нам, как может выглядеть RX-Vision в рабочем обличье, переработанной версии ??RX-9. Общий коэффициент формы и линии дизайна остаются неизменными, так как Суини добавил только несколько значков, номерных знаков, новых колес, дверных ручек, парковочных датчиков и боковых зеркал.

Мы полагаем, что почти любой энтузиаст автомобиля будет в восторге от того, что RX-Vision примет форму в нечто реальное, сохранив при этом свою гладкую концепцию. Обладая такой же мощью, как упоминалось ранее, японский концепт может составить конкуренцию Porsche Cayman до Jaguar F-Type.
Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Модные
уже скоро
Происшествия
Авто
Добавить свой
в каталог компаний
Автомобили
интересное
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Условия лицензионного соглашения: