Концепт кроссовера Audi Q8

17.01.2017 08:58
Audi Q8

Компания Ауди представила на автошоу в Детройте, новый кроссовер Audi Q8, который является одним из тех, что точно отражают производственную модель, добавив в него немного креатива в автосалоне, чтобы зажечь некоторый шум и ажиотаж вокруг него. Это делается компанией, чтобы люди могли представить себе более массовую реалистичную версию кроссовера «премиум-купе» из Ингольштадта.

Новый кроссовер Q8 будет составлять конкуренцию устоявшимся BMW X6 и Mercedes-Benz GLE купе, хотя он будет длиннее и шире. Новый кроссовера Audi Q8 имеет измененный внешний вид фар, и сжатую решетку радиатора, другой кожух боковых зеркал, а также колеса, X-Tomi, взятые от своих собратьев, чтобы находиться на одной вершине существующего Q7 в диапазоне Audi.

Запланированный для выпуска где-то в 2018 году, лихой внедорожник Audi Q8 будет разделять механический пакет с последним Q7, предлагая своим клиентам широкий модельный ряд бензиновых, дизельных и гибридных силовых агрегатов (двигателей). Также имеется информация, что компания планирует выпустить спортивную версию кроссовера с индексом SQ8, на которой будет установлен один и тот же 4,0-х литровый би-турбо V8 дизельный двигатель, установленный в SQ7, который разгоняется от 0 до 100 км в час, менее чем за 5 секунд.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Модные
уже скоро
Добавить свой
в каталог компаний
Где находятся
Краснодара
Автомобильные
обзор
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Условия лицензионного соглашения: