Концепт электрического кроссовера Nissan Electric

24.05.2017 16:51
Nissan Electric

Nissan начала работу над новым концептом электрического кроссовера Nissan Electric Crossover Concept. Автомобиль, как ожидается, дебютирует в этом году, он будет дублировать Vмotion 3,0 и Vмotion 2.0, который дебютировал в начале этого года. По словам руководителей компании, модель будет направлена на полную электрификацию и автономное вождение.


Согласно глобального дизайна Nissan, новый концепт появится после второго поколения Leaf, но в этом году и будет предлагать взглянуть на что-то совершенно новое. «Почему бы не попробовать что-то новое? В дальнейшем, мы не будем иметь только один EV. Таким образом, мы открываем новое направление, которое может идти в разных жанрах, сказал AlfonsoAlbaisa.

Исполнительный вице-президент компании Nissan за нулевой уровень выбросов, DanieleSchillaci сообщил, что это естественно для компании развивать сегмент электрических кроссоверов. «Очевидно, мы фокусируем наше внимание на EV кроссовер, потому что это наша DNA. Кроссовер действительно воплощает новейшие функции Nissan Intelligent Mobility», сказал он. Пока не ясно, когда концепт появится на рынке.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
видео
Происшествия
Авто
Внедорожник
будь в курсе
Что проверять
когда покупаешь бензин
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Условия лицензионного соглашения: