Компанию Opel продают за 2 млрд. долларов

21.02.2017 12:24

Французской автомобильной компании PSA Group, возможно, придется расстаться с $ 2 млрд, если она планирует приобрести компанию Opel от General Motors. Люди, близкие к сделке, позволяют предположить, что потенциальная сделка может привлечь около $ 1 млрд. наличными, в то же время, предположительно, что компания PSA будет также предлагать, около $ 1 млрд в обязательствах.

Французской автомобильной компании PSA Group, вторая по величине компания в Европе, по производству автомобилей. Хотя окончательная цифра может меняться в зависимости от стоимости прав на бренды, потенциала экономии и пенсионных обязательств, как сообщает The Detroit News, эта сделка может быть совершена уже в следующий четверг, когда PSA определит его доход за полный год

.

Считается, что одним из основных препятствий в получении компании Opel, являются аналогичные портфели продукции бренда. Кроме того, соглашение должно быть достигнуто, при условии, что PSA сможет сохранить в Великобритании производство моделей Opel, в течение следующего десятилетия, так как GM планирует изменить дизайн этих моделей.

В заявлении, в прошлую пятницу, представитель профсоюза Opel, господин Вольфганг Шефер-Клуг сказал: "Мы готовы вести переговоры с PSA в случае открытого приобретения компании, в конструктивном ключе, и довести эти переговоры как можно скорее. Наша цель должна заключаться в том, чтобы сохранить имеющиеся возможности для защиты рабочих мест и участков, и для создания успешного Opel / Vauxhall."


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Объявления
Краснодарского края
Где находятся
Краснодара
Красивые галереи
фотографии и видео
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Условия лицензионного соглашения: