Китайские тачки: дешево и сердито

13.12.2019 16:35
Не стыдно ли будет ездить на таком авто? А вдруг развалится?
Китай заполонил все отрасли, не миновала эта беда и авторынок: потребители китайщины массово скупают Ssang Young, Cherry, и Geely, радуясь дешевизне, внешней крутизне и полной начинке четырехколесного друга. Однако, друзья, недорого не значит качественно: китайские тачки производят с применением старых технологий, и поиск запчастей к ним превращается в большую такую головную боль.

Максимальный пробег такого четырехколесного друга — 15 тыщ км, и все, приехали, здравствуй, центр по ремонту: чаще всего приходится менять недорогие запчасти и электронную начинку.

И регулярная замена комплектующих становится дорогостоящей, а еще это очень небезопасно: подумайте, почему вы дешево оцениваете свое здоровье и здоровье близких, к чему такая экономия на гайках? Но замена комплектующих это только верхушка айсберга: обшивка китайских тачек очень часто буквально рассыпается, новая машинка начинает дребезжать, а сиденье и под вами, и под пассажирами может буквально треснуть. За небольшие деньги вы получаете обертку, но никак не качество.

Оправданием может быть только то, что за деньги, потраченные на покупку китайца, вы можете приобрести иномарку еще лохматых советских времен, а уж этот конь, кто знает, сколько пробежал и сколько ремонтов пережил, но все же, друзья, рационализм наше все. Уж лучше передвигаться общественным транспортом, чем покупать китайскую тачку.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Где находятся
Краснодара
Автосалон
Фото и видео обзор
Автомобильные
обзор
Объявления
Краснодарского края
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Условия лицензионного соглашения: