Китайская Great Wall хочет выкупить Jeep

22.08.2017 10:41
Jeep

Горячие слухи сообщают, что китайский автопроизводитель Great Wall Motor Co. хочет выкупить  Fiat Chrysler Automobiles, и в частности он готов приобрести   бренд  Jeep. В электронной почте Automotive News президент китайского автопроизводителя Great Wall, г-н Ван Фэнгинг одтвердил интерес к покупке Jeep, подтвердив, что он может стать крупным игроком в индустрии внедорожников.

«Мы глубоко заинтересованы в бренде Jeep и уделяем ему пристальное внимание в течение длительного времени. Наша стратегическая цель - стать крупнейшим в мире производителем внедорожников. Приобретение Jeep, мирового бренда SUV (внедорожников), позволит нам достичь нашей цели раньше и лучше », - сказал представитель.

Главный исполнительный директор FCA, г-н Серхио Маркионне, не комментировал какие-либо планы продать бренд Jeep, но в апреле он сказал, что автопроизводитель достаточно силен, чтобы быть самостоятельным.

По словам аналитика Morgan Stanley, г-на Адама Джонса, компания Jeep стоит 33,5 миллиарда долларов, больше, чем остальные FCA. Даже если эта цифра точна, Great Wall кажется уверенным, что компания может собрать достаточно средств для совершения покупки. «Great Wall имеет большой опыт в получении хорошей прибыли. Мы также зарегистрированы в Гонконге и Шанхае. Мы можем использовать нашу накопленную прибыль, а также наш доступ к рынку капитала для совершения сделки», - сказал представитель Сюй Хуэй.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Новые модели
новости и обзоры
Быстро продать
подать объявление
Изменения в
Соблюдай правила
Фото и видео
лучшие подборки
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Условия лицензионного соглашения: