Kia выпустит водородную модель к 2021 году

17.02.2017 09:19
Kia

Компания Kia собирается запустить новый автомобиль на водородных топливных элементах   к 2021 году.

В то время как многие автопроизводители сосредоточены исключительно на электрических, гибридных и ДВС транспортных средствах, компания Kia считает, что водородные транспортные средства будут играть ключевую роль в будущем автомобилестроении.

Выступая до начала Женевского автосалона, глава Kia по исследованию топливных элементов, господин Sae-HoonKim, сказал, что модель получит свой уникальный дизайн, а не будет базироваться на платформах существующих автомобилей бренда. "Не ясно, какого рода автомобили будут иметь место, но они будут посвящены модели, и не с использованием существующего донора автомобиль, как мы делаем сейчас с ix35", сказал он.


Сообщается, что новый силовой агрегат на водородном топливе, будет аналогичен по размеру с 2,0-литровым двигателем, но будет легче и выдавать около 10 процентов больше по производительности, а его диапазон может быть впечатляющим и составить 804 км.

Новый водородный автомобиль бренда, будет играть роль в амбициях компании Kia, резко сокращая свои выбросы CO2, заменив 70 процентов своих двигателей в течение ближайших четырех лет. И в ближайшее время, компания Kia представит ряд гибридных, гибридных и аккумуляторных электромобилей.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Где находятся
Краснодара
Автомобильные
обзор
Быстро продать
подать объявление
Происшествия
Авто
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: