Kia Stinger набирает сотню за 4,9 секунды

03.04.2017 09:04
Kia Stinger

Компания Kia объявила о том, что ее спортивный седан Stinger набирает первые сто километров всего за 4,9 секунды, опередив первоначальную оценку в 5,1 секунды. Верхняя модель Stinger оснащена 3,3-литровым двигателем с двумя турбинами V6 (Bi-Turbo), мощностью 365 лошадиных сил и с 494 Нм крутящим моментом, который, как правило, передается через задние колеса, что приводит к вышеупомянутым 4,9 секундам.

Корейская компания еще не объявила о том, насколько быстро будет продаваться полноприводная модель, но есть хорошие шансы, что она будет быстрее из-за лучшей тяги. Такое впечатляющее время спринта, ставит Kia Stinger на поразительное расстояние от Audi S5 и BMW 3-й серии и BMW 4-й серии среднего уровня, включая модели 435i.


Будет ли Stinger привлекательным, чтобы отвлечь покупателей от премиальных немецких брендов? Возможно нет. Тем не менее, у спортивного седана действительно есть много других вещей, идущих для него.

Помимо привлекательных внутренних и внешних конструкций, Stinger включает в себя автономное экстренное торможение с обнаружением пешехода, Lane Keep Assist и электронно регулируемую подвеску. Он также имеет более длинную колесную базу, чем Lexus GS и Mercedes-Benz CLS, в результате чего у него особенно просторный салон.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
обзор
Внедорожник
будь в курсе
Красивые галереи
фотографии и видео
Фото и видео
лучшие подборки
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: