Kia Sportage 2019 модельного года

24.05.2018 10:31
Kia Sportage 2019
Kia выпустила первую официальную информацию о Sportage, 2019 модельного года, опередив ее осеннее представление. Как и ожидалось, новинка включает в себя добавление новой 2,0-литровой дизельной гибридной трансмиссии, а также новый 1,6-литровый дизельный агрегат, который претендует на «самый чистый дизельный двигатель, когда-либо сделанный Kia».

Другие изменения включают в себя тонкие обновления дизайна Sportage, в том числе новые передние и задние бамперы, перепроектированные передние и задние фонари, переработанные светодиодные противотуманные фары в форме «ледяного куба» и новые конструкции колес (от 16 до 19 дюймов).

Смотреть


Kia также добавит пять новых вариантов лакокрасочного покрытия, в том числе модели GT-Line, позволяющие получить глянцевую черную горячую штампованную решетку радиатора, блестящие черные и серебряные пластины скольжения и, в частности, двойные выхлопы.

Интерьер модернизированной Kia Sportage теперь оснащен новым рулевым колесом, переработанной комбинацией приборов и новой двухцветной обивкой. Комплект безопасности включает в себя новейшие системы помощи вождения Kia, включая Smart Cruise Control с Stop & Go, Around View Monitor для упрощения маневров парковки и предупреждения водителя.

Корейский автопроизводитель также обновил Информационно-развлекательную систему для европейских моделей, которая теперь стандартно оснащена 7,0-дюймовым дисплеем, а в качестве опции предлагается «бескаркасный» 8,0-дюймовый дисплей.

Kia не раскрывает технические подробности о новой дизельной гибридной силовой установке, получившей название EcoDynamics +, помимо того, что производительность 2,0-литрового дизеля повышается на 48-вольтовую батарею и Mild-Hybrid Starter Generator. Kia утверждает, что новая гибридная трансмиссия может снизить выбросы CO2 на 4 процента в новом цикле WLTP.

Что касается другого двигателя, новый 1,6-литровый «U3» CRDi заменит существующий 1,7-литровый двигатель, который будет доступен в двух вариантах мощности: 115 л.с. или 136 л.с. Последняя версия будет доступна с полноприводной и семиступенчатой ??коробкой передач с двойным сцеплением. Обновленный 2019 Kia Sportage поступит в продажу в Европе в третьем квартале 2018 года, поэтому ожидайте узнать больше о его гибридной трансмиссии в ближайшие месяцы.
 
Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Красивые галереи
фотографии и видео
Объявления
Краснодарского края
Новые модели
новости и обзоры
Внедорожник
будь в курсе
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Условия лицензионного соглашения: