Kia Sportage 2019 модельного года

24.05.2018 10:31
Kia Sportage 2019
Kia выпустила первую официальную информацию о Sportage, 2019 модельного года, опередив ее осеннее представление. Как и ожидалось, новинка включает в себя добавление новой 2,0-литровой дизельной гибридной трансмиссии, а также новый 1,6-литровый дизельный агрегат, который претендует на «самый чистый дизельный двигатель, когда-либо сделанный Kia».

Другие изменения включают в себя тонкие обновления дизайна Sportage, в том числе новые передние и задние бамперы, перепроектированные передние и задние фонари, переработанные светодиодные противотуманные фары в форме «ледяного куба» и новые конструкции колес (от 16 до 19 дюймов).

Смотреть


Kia также добавит пять новых вариантов лакокрасочного покрытия, в том числе модели GT-Line, позволяющие получить глянцевую черную горячую штампованную решетку радиатора, блестящие черные и серебряные пластины скольжения и, в частности, двойные выхлопы.

Интерьер модернизированной Kia Sportage теперь оснащен новым рулевым колесом, переработанной комбинацией приборов и новой двухцветной обивкой. Комплект безопасности включает в себя новейшие системы помощи вождения Kia, включая Smart Cruise Control с Stop & Go, Around View Monitor для упрощения маневров парковки и предупреждения водителя.

Корейский автопроизводитель также обновил Информационно-развлекательную систему для европейских моделей, которая теперь стандартно оснащена 7,0-дюймовым дисплеем, а в качестве опции предлагается «бескаркасный» 8,0-дюймовый дисплей.

Kia не раскрывает технические подробности о новой дизельной гибридной силовой установке, получившей название EcoDynamics +, помимо того, что производительность 2,0-литрового дизеля повышается на 48-вольтовую батарею и Mild-Hybrid Starter Generator. Kia утверждает, что новая гибридная трансмиссия может снизить выбросы CO2 на 4 процента в новом цикле WLTP.

Что касается другого двигателя, новый 1,6-литровый «U3» CRDi заменит существующий 1,7-литровый двигатель, который будет доступен в двух вариантах мощности: 115 л.с. или 136 л.с. Последняя версия будет доступна с полноприводной и семиступенчатой ​​коробкой передач с двойным сцеплением. Обновленный 2019 Kia Sportage поступит в продажу в Европе в третьем квартале 2018 года, поэтому ожидайте узнать больше о его гибридной трансмиссии в ближайшие месяцы.
 
Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Фото и видео
лучшие подборки
Кроссовер
рассекретили в сети
Происшествия
Авто
Что проверять
когда покупаешь бензин
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Условия лицензионного соглашения: