Kia представила новый концепт внедорожника SP

08.02.2018 10:18
Kia SP

Объявив премьеру нового Ceed на Женевском автосалоне 2018 года, компания Kia теперь представила новую концепцию внедорожника SP, во время Auto Expo в Нью-Дели, Индия. Считается, что он разработан и спроектирован специально для молодых индийских клиентов.

На данный момент Kia хранит в секрете все подробности нового концепта SP. Тем не менее, большая решетка «Тигрового носа», тонкие задние фары и вторичные огни, а также передняя пластина скольжения, серые акценты, всплывающие дверные ручки, двухцветные легкосплавные диски и то, что кажется контрастной крышей, образуют характер нового внедорожника.

На момент написания статьи не было выпущено никаких изображений с интерьером, но автопроизводитель описывает его как «гладкий», и «вступает в брак с совершенным чувственным стилем и динамической чувствительностью по своему ядру, с дифференцированной компоновкой, улучшающей удобство».

В дополнение к концепции SP, Kia имеет несколько других автомобилей, которые демонстрируются на Auto Expo 2018. Среди них Picanto, Rio, Stonic, Cerato, Cee'd, Soul EV, Cadence, Stinger, Mohave, Sorento, Sportage, Grand Carnival, Niro PHEV, и Optima Hybrid.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Лучшее
смотреть
Красивые галереи
фотографии и видео
Фото и видео
лучшие подборки
Мото Байки
спорт
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Условия лицензионного соглашения: