string(3) "728" Karma начала поставки нового Revero – Новости – Automotobike.ru

Karma начала поставки нового Revero

17.05.2017 08:44
Karma Revero

Компания Karma Automotive официально запустила Revero почти через пять лет после того, как ее предшественник, Fisker Karma, вышел из производства. Во время специального празднования «Дня доставки» около 800 сотрудников собрались, чтобы посмотреть первые автомобили Revero, загружаемые на грузовики в производственное помещение Moreno Valley в Калифорнии. Грузовики направляются к дилерам Karma по всей стране, и первые модели Revero должны быть в салонах уже на этой неделе.


В заявлении, посвященном событию, главный финансовый директор Karma, Джим Тейлор сказал: «Карма перешла от компании по разработке продукта к производителю автомобилей». Он добавил, что компания «завершила критические шаги, чтобы стать настоящим OEM-производителем роскошных автомобилей», и заявила, что запуск является «большим достижением» для Karma и ее членов команды.

Обновленный Karma Revero представляет собой гибридный вариант, который оснащен литий-ионным аккумулятором на 21,4 кВтч и электрическими двигателями, которые развивают мощность в 403 лошадиные силы и 1130 Нм крутящего момента. Это позволяет заднеприводному седану ускоряться от 0 до 100 км в час всего за 5,4 секунды до того, как он набирает скорость 200 км в час, ограниченную электроникой. Автомобиль может проехать до 80 км на одном электричестве и до 480 км в целом.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
видео
Фото и видео
лучшие подборки
Автомобильные
обзор
Внедорожник
будь в курсе
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Условия лицензионного соглашения: