Jeep выпустит дополнительные модели

07.09.2017 10:56
Jeep

Jeep Grand Cherokee Trackhawk - самый мощный спортивный автомобиль, когда-либо созданный, и, похоже, бренд открыт для разработки других моделей, ориентированных на большую мощность.


Говоря с Drive, г-н Scott Tallon из Jeep сказал, что есть только несколько компаний, которые строят внедорожники с переходными характеристиками, «так как это пространство развивается, возможно, у кого-то будет возможность извлечь выгоду из этого». Далее он сказал, что компания может представить будущие модели Trackhawk «до тех пор, пока она соответствует нашим внутренним требованиям, таким как Grand Cherokee Trackhawk, который у нас здесь сегодня, я думаю, что это стоит взглянуть более внимательно». 

Scott Tallon сказал, что у компании нет каких-либо планов относительно дополнительных транспортных средств Trackhawk, но, когда их спросят, сказал, что Renegade Trackhawk будет «интригующим». 

Там нет предложения, что модель в настоящее время работает, но Renegade Trackhawk можно было бы относительно легко производить, поскольку Abarth предлагает ассортимент высокопроизводительных двигателей. В то же время Renegade может быть оснащен дополнительным 2,4-литровым четырехцилиндровым двигателем MutliAir, который развивает мощность 180 лошадиных сил и 237 Нм крутящего момента.



Автор :

Комментарии

(1)
Максим Тулин
Максим Тулин

Тут пока ничего не написали: http://www.jeep-russia.ru/ru/models/ но любопытный подход. Как я понимаю, постепенно обновляют модели, плюс добавляют и новинки. Интересно, что в итоге, получиться. Вообще к Jeep с огромным уважением отношусь.

ответить 23.10.2017 в 16:14
Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Фото и видео
лучшие подборки
Объявления
в Санкт-Петербурге
Кроссовер
рассекретили в сети
Быстро продать
подать объявление
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Условия лицензионного соглашения: