Jeep Grand Cherokee Trackhawk 2018 модельного года

10.04.2017 08:42
Jeep Grand Cherokee Trackhawk 2018

Через пару лет ожидания, Jeep Grand Cherokee Trackhawk, 2018 модельного года, только что дебютировал до автосалона в Нью-Йорке, и это довольно необычно. Внедорожник Trackhawk будет комплектоваться 6,2-литровым двигателем с турбонаддувом V8 Hellcat, как Challenger и Charger, мощностью 707 лошадиных сил и 877 Нм крутящего момента, с системой полного привода на все колеса, способного разогнаться до перовой сотни всего за 3,5 секунды, добиваясь максимальной скорости 290 км в час.

На нем установлены шесть поршневых Brembo суппортов на передней части и четыре поршневые сзади. По сравнению с Challenger и Charger SRT Hellcats, емкость масла Trackhawk более велика, 8.3 по сравнению с 7,0 литрами. Это помогает в сохранении тех же 7,200 фунтов тягового усилия как Grand Cherokee SRT8. Кроме того, восемь-ступенчатая коробка передач Torqueflite в Trackhawk модифицирована как у близнецов Hellcat и включает в себя режим трека, который уменьшает время переключения передач всего лишь на 160 миллисекунд.


С визуальной точки зрения, Trackhawk трудно отличить от SRT8 в несколько неожиданном движении от джипа. Только основные показатели истинной идентичности транспортного средства включают в себя новые воздухозаборники, когда как противотуманки традиционно сидят (один охлаждающий воздухозаборник двигателя и одна порция маслоохладителя), черные выхлопные трубы, знак «Trackhawk» на люке и «Supercharged» значок на обоих передних дверях. Внедорожник получает набор 20-ти дюймовых новых колес, которые могут быть заказаны в алюминиевом варианте либо литьевом или из кованого алюминия.

Внутренняя часть и салон Trackhawk сохраняют все удобства типичного Grand Cherokee. Это включает в себя 8,4-дюймовый Uconnect CarPlay сенсорный экран, который включает в себя Apple и Android Mobile, и ряд параметров производительности уникального меню Trackhawk Performance Pages. Другие функции включают в себя специальный режим Valet, что ограничивает мощность, крутящий момент, скорость вращение двигателя, отключает контроль запуска, замки из первой передачи, ставит полный ESC или отключает его, а также спидометр, который достигает высшего уровня в 320 км в час. Официальные подробности ценообразования еще не объявлены, но Trackhawk должен начаться от цены $ 85,000. Продажи в США начнутся в четвертом квартале этого года.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
обзор
Автомобили
новые модели
Добавить свой
в каталог компаний
Автомобильные
обзор
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: