Jaguar X Concept

13.07.2017 08:59
Jaguar X Concept

Jaguar, как компания, не чужд в создании автомобилей, которые могут захватить мир штурмом с их впечатляющими проектами и показателями производительности. Этот рендеринг под названием «X Concept» был составлен русским дизайнером Иваном Венковым, который посмотрел на знаковый Jaguar XJ 220, для вдохновения.

Для нас это больше похоже на футуристический C-X75, чем на эволюцию XJ 220, но важно то, что он подходит именно к нынешнему клану сверхбыстрых машин, которые появились после того, как McLaren, Ferrari и Porsche выпустили Holy Trinity гиперкар.



Дизайн Jaguar X Concept очень обтекаемый, с множеством аэродинамических особенностей. К сожалению, мы не можем сказать, есть ли у него активный аэрок, кроме заднего крыла (который, как мы предполагаем, будет всплывать со скоростью), но мы не ставили бы против этой вещи в гонке сопротивления.

Что касается замечательных внешних особенностей, то есть довольно своеобразные фары, подобная BMW решетка, большая светодиодная полоса сзади, тройной выхлоп и массивный задний диффузор. Вы также можете видеть блок питания через крышку двигателя, что всегда приятно.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...

По теме

02.04.2013 18:06
Интересное
Автомобили
новые модели
Объявления
в Санкт-Петербурге
Лучшее
смотреть
Изменения в
Соблюдай правила
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: