Jaguar объявил цены на новый электрический внедорожник I-Pace EV

23.03.2018 11:04
Jaguar I-Pace EV

Компания Jaguar объявила цены на свою первую электрическую модель I-Pace EV, дебют которой состоялся на Женевском автосалоне. Новый электрический внедорожник Jaguar I-Pace стоит от $ 70.495, включая плату за прием и обработку, до стимулов федерального и местного правительства. Продавцы Jaguar по всей территории США уже принимают заказы клиентов для I-Pace, первые поставки начнутся во второй половине 2018 года. Такая цена делает новый Jaguar I-Pace на $10,205 дешевле, чем Tesla Model X 75D, который начинается по цене от $ 80,700.


Смотреть

Электрический среднемощный внедорожник Jaguar I-Pace EV питается двумя двигателями, установленными на каждой оси, создавая комбинированную мощность 400 лошадиных сил и 696 Нм крутящего момента. Питается электромобиль I-Pace EV от аккумуляторной батареи мощностью 90 кВт, что дает новому I-Pace, EPA-ориентированный диапазон движения 385 км на одной зарядке.

Разгоняется Jaguar I-Pace EV от 0 до 100 км в час всего за 4,5 секунды, а максимальная его скорость составляет 200 км в час. Владельцы смогут заряжать свой I-Pace, используя как переменную, так и постоянную мощность; зарядка от 0 до 80 процентов может быть завершена примерно через 40 минут через публичное быстродействующее зарядное устройство на 100 кВт или чуть более 10 часов с домашним зарядным устройством уровня 2 230V / 32amp.

«С дебютом Jaguar I-PACE, компания Jaguar в США официально участвует в роскошном бизнесе электромобилей, и наши розничные торговцы и заказчики размещают заказы», ​​- сказал Джо Эберхардт, президент и главный исполнительный директор Jaguar Land Rover в Северной Америке. «В партнерстве с нашими розничными торговцами, которые вкладывают средства в новые объекты и инфраструктуру EV, у нас есть активная рыночная стратегия, основанная на очень конкурентном ценообразовании и пакете владения электромобилем Jaguar EliteCare.

Являющиеся розничные торговцы Jaguar Land Rover в США уже начали установку зарядного оборудования EV, и они уже инвестировали в обучение своих сотрудников по продажам и обслуживанию, чтобы лучше ориентироваться на рынке электромобилей-EV.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобили
новые модели
Где находятся
Краснодара
Красивые галереи
фотографии и видео
Автосалон
Фото и видео обзор
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Условия лицензионного соглашения: