Jaguar Land Rover регистрирует новые фирменные таблички

22.03.2017 09:02
Jaguar Land Rover

Хотя автопроизводители стараются изо всех сил держать планы на будущее в тайне, иногда появляются индикаторы. В шпионских кадрах разрабатываемых прототипов, конечно же, но и в приложениях к товарным знакам и Jaguar Land Rover только что купил их. По данным AutoGuide, британский автопроизводитель представил 29 таких приложений, в том числе варианты существующих и новых табличек. И теперь Jaguar Land Rover регистрирует 29 новых фирменных табличек.

Наиболее интригующими являются товарные знаки для названий P-Type и T-Type. Только то, для чего они будут использоваться, мы не знаем, но мы надеемся, что они будут в большей степени соответствовать спортивным автомобилям, таким как нынешний F-Type и классический E-Type, чем сильно искаженный седан X-Type, который предшествовал текущему XE.



Говоря об этом, есть также варианты на фирменной табличке XE в приложениях для товарных знаков, включая C-XE, iXE, diXE, XEdi и XEi. Идентификатор «i» якобы предложил бы электрифицированную версию в соответствии с предстоящим электрическим кроссовером i-Pace, в то время как «d», казалось бы, предлагал дизельное движение. Так ли эти буквы будут предшествовать или следовать табличке XE, мы могли бы смотреть на новую серию гибридов.

C-XE-регистрация также объединяется CXF и CXJ, которые могут использоваться для версий купе существующих седанов. Также была подана старая табличка с надписью XJS. Поэтому не удивляйтесь тому, что в ближайшие годы Jaguar представит новые роскошные двухдверные модели.

Также среди приложений были такие названия, как Westminster, Freestyle, Sawtooth, Stormer и Landmark – это имена, которые, казалось бы, хорошо поддаются новым моделям Land Rover. Среди них также было найдено название Landy, которое часто неофициально применялось к продуктам бренда, как это было у таблички Range Rover Classic.

Конечно, вполне возможно, что большинство - даже все - из этих табличек никогда не будут использоваться. Известно, что автопроизводители подают эти приложения для защиты имен, которые они, возможно, захотят использовать в какой-то момент в ближайшем будущем, но это не обязывает их фактически использовать их. Так или иначе, время покажет, что JLR ожидает в ближайшие годы.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Где находятся
Краснодара
Быстро продать
подать объявление
Новые модели
обзоры и фото
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: