Использование грузового эвакуатора

21.02 13:12
Использование грузового эвакуатора
Эвакуация фур необходима тогда, когда грузовик не в состоянии осуществлять самостоятельное движение по дороге. Например, у транспорта отказали тормоза, ходовая, другие детали. Передвижение на таком транспорте является угрозой для остальных участников дорожного движения. Кроме того, грузовым эвакуатором следует воспользоваться в ситуации, когда грузовик оказался в кювете.
 
В этом случае вытащить транспортное средство непросто. Также специальное транспортное средство позволяет не только вытащить грузовик из кювета, но и отбуксировать транспорт на автосервис, особенно в случае аварийных ситуаций.
 
Процедура использования эвакуатора происходит таким образом: приезд сотрудников на место происшествия, определение вариантов необходимости использования буксировки, использование захвата и лебёдки, которые позволяют поднять транспортное средство. Затем происходит стыковка грузового транспорта с эвакуатором.
 
Использование эвакуатора является целесообразным, так как данная техника отличается высокой прочностью и позволяет решить сложные ситуации на дорогах. Грузовой эвакуатор является одним из самых востребованные сервисов на трассе. Только специальное оборудование может справиться с грузовым автомобилем, попавшим в сложную ситуацию на дорогах.
 
 
Источник: Автомотобайк - использование грузового эвакуатора 


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
видео
Внедорожник
будь в курсе
Где находятся
Краснодара
Новые модели
новости и обзоры
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Условия лицензионного соглашения: