Infiniti создал роскошный Q60 Black S

21.04.2017 09:03
Infiniti Q60 Black S

Infiniti дал самое решительное предложение, что радикальный Q60 Project Black S создаст конкурента Mercedes-AMG C63 и BMW M4. Менеджер по планированию продукта Infiniti Cars Australia, Бернард Мишель, сказал, что автомобиль должен увидеть свет. Конечно, мы уже не первый раз слышим о сопернике BMW M от Infiniti. В 2014 году она представила концепт Q50 Eau Rouge, заявив, что она попадет на производственную линию и представит ряд высокотехнологичных моделей под маркой Eau Rouge. Но, обсудив бизнес-кейс супер-седана GT-R, компания отменила проект.

Однако во время отмены Q50 Eau Rouge роскошным подразделением Nissan был Йохан де Нисшен. Теперь, бывший старший вице-президент BMW, господин Роланд Крюгер, является генеральным директором Infiniti, и, по словам Мишеля, это будет иметь большое значение.


«Это были две разные группы управления. Роланд Крюгер, который сейчас является генеральным директором, он родом из BMW, поэтому автомобили, основанные на их характеристиках, и у него есть цель, он хочет, чтобы такие проекты воплотились в жизнь. Его стремление - продолжать строить этот бренд. Он подталкивает эту повестку дня, и он хочет иметь быстрый флагман для компании», сказал он.

Двигатель для проекта Q60 Black S будет взят, это 3,0-х литровый двух турбинный V6, работающий в паре с системой кинетической рекуперации энергии из команды Renault Sport F1, который выдает 500 лошадиных сил. «Я думаю, что там есть отношения с F1, мы являемся их техническим партнером, специализирующимся на гибридах, поэтому у вас в основном все ребята из Японии, и они хотят один-на-один перевод. Если у вас есть потенциал с точки зрения производительности, чтобы сделать это, почему бы и нет?» - сказал Мишель.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Что проверять
когда покупаешь бензин
Новые модели
новости и обзоры
Мото Байки
спорт
Объявления
в Санкт-Петербурге
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Условия лицензионного соглашения: