Hyundai показал новый концепт Palisade 2020

06.07.2018 12:32
Hyundai Palisade 2020
Концепт Hyundai HDC-2 Grandmaster, дебютировал на южнокорейском автосалоне в Пусане. По сути, HDC-2 презентовал стиль Hyundai по дизайну предстоящего Palisade полноразмерного 8-Seat. И так, трех рядный, восьми местный внедорожник Palisade будет располагаться на вершине внедорожников Hyundai, который уже включает в себя Kona, Tucson и Santa Fe. Это будет самый крупный кроссовер бренда после того, как он сбросит Veraacruz.
 
Первые впечатления говорят, что в нем используется листовой металл, внушительные взгляды и стойкие пропорции. Кроссовер несет в своем стеклянном корпусе полноценный кусок концепции HDC-2, особенно с там, где верхняя хромированная оконная линия спускается вниз в стойку C.


Фронтальный стиль, вероятно, напоминает последний Santa Fe с вертикальной, но элегантной решеткой и тонким верхним светодиодным освещением с отдельными нижними корпусами. Скульптурные крылья очень похожи на скульптурные и автомобильные шоу и Santa Fe. Задний дизайн - внедорожника -обычный, с большими задними секциями окна и вертикальной задней дверью.
 
Сидения предназначены на восемь пассажиров, с умным доступом к заднему сиденью, с помощью простой кнопки, чтобы сдвинуть 2-й ряд в сторону. Интерьер салона будет с HUD (дисплей на лобовом стекле), цифровой комбинации приборов, с интуитивной информационно-развлекательной системой, включающей CarPlay компании Apple и Android Auto, Qi беспроводной зарядки панель, подключение к Wi-Fi, сидения с подогревом и вентилируемые и Infinity аудио. 

Hyundai Smart Sense обеспечит набор безопасных средств для водителя, фронтальные предупреждения, 360 градусов камера, удержание полосы движения, обнаружение пешеходов, безопасный выхода, контроль слепого пятна и адаптивный круиз-контроль с остановкой и ездой.
 
Совместное использование платформы с полноразмерным внедорожником Telluride Kia позволит получить доступ к мощному 3,3-литровому двух турбинному двигателю V-6, производящему 365 л.с. и 511 Нм крутящего момента. В отличие от некоторых соперников, мощность будет отправляться на передние колеса с 8-ступенчатой ??автоматической коробкой передач в стандартной комплектации, в то время как полный приводной будет дополнительным.

У Hyundai есть стремление предложить к 2020 году 15 электрифицированных вариантов, новинка Palisade соединяется с гибридной трансмиссией. В качестве альтернативы, дизельная мощность также может быть доступна в виде 2,2-литрового четырехцилиндрового двигателя с 190 лошадиными силами и 438 Нм крутящего момента - но только для рынков за пределами Северной Америки.
 
Северная Америка, вероятно, станет одним из первых регионов, получивших Palisade, а продажи в Европе и Австралии также станут возможными позже в будущем. Ожидайте, что официальное представление откроется в этом году, или в начале 2019 года на Детройтском автосалоне.
 
Конкурентами для Hyundai Palisade будут большие внедорожники Volkswagen Atlas, Ford Explorer, Chevrolet Traverse, Dodge Durango, HondaPilot, Subaru Ascent и Kia с аналогичной платформой.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
обзор
Внедорожник
будь в курсе
Происшествия
Авто
Объявления
в Санкт-Петербурге
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Условия лицензионного соглашения: