Hispano Suiza – дорого и сердито

05.03.2020 15:18
1115 «лошадей» и почти 2 миллиона долларов
Hispano Suiza – пафосная тачка, которую пытались ребрендировать несколько раз, однако так и не нашли отклика в сердцах толстосумов. В 2019 году на Женевском автосалоне было представлено купе Carmen, чья стоимость начинается от 1,5 млн евро, продажи должны были стартовать в этом году. Неужели и им помешал печально известный коронавирус?

Несмотря на подогреваемый в кругах автомобилистов интерес, стоит отметить, что новейшая версия Hispano Suiza Carmen Boulogne действительно входит в лакшери-сегмент — тачка имеет открытые колеса и неокрашенный кузов из модного нынче углепластика, создатели добавили всяческих украшательств, позолоченную решетку, шильдики с логотипом, и другие закорючки. Понты они такие понты. 

Масса купе снижена до 1630 кг, суммарная мощность двух электромоторов составляет 1115 л.с.! Запас заряда батареи составит 400 км, а зарядка на быстрых станциях должна происходить быстрее. Начало поставок Carmen Suiza ожидается в 2020 году. 

Ну что можно сказать, дорогие мои, такая красавица — явно выставочный экземпляр, и гараж под нее понадобится тоже позолоченный. Состоятельные люди в последнее время предпочитают быть ближе к народу, выбирая более компактные смарт-варианты. 
Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Красивые галереи
фотографии и видео
Происшествия
Авто
Объявления
в Санкт-Петербурге
Добавить свой
в каталог компаний
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Условия лицензионного соглашения: