Hispano Suiza – дорого и сердито

05.03.2020 15:18
1115 «лошадей» и почти 2 миллиона долларов
Hispano Suiza – пафосная тачка, которую пытались ребрендировать несколько раз, однако так и не нашли отклика в сердцах толстосумов. В 2019 году на Женевском автосалоне было представлено купе Carmen, чья стоимость начинается от 1,5 млн евро, продажи должны были стартовать в этом году. Неужели и им помешал печально известный коронавирус?

Несмотря на подогреваемый в кругах автомобилистов интерес, стоит отметить, что новейшая версия Hispano Suiza Carmen Boulogne действительно входит в лакшери-сегмент — тачка имеет открытые колеса и неокрашенный кузов из модного нынче углепластика, создатели добавили всяческих украшательств, позолоченную решетку, шильдики с логотипом, и другие закорючки. Понты они такие понты. 

Масса купе снижена до 1630 кг, суммарная мощность двух электромоторов составляет 1115 л.с.! Запас заряда батареи составит 400 км, а зарядка на быстрых станциях должна происходить быстрее. Начало поставок Carmen Suiza ожидается в 2020 году. 

Ну что можно сказать, дорогие мои, такая красавица — явно выставочный экземпляр, и гараж под нее понадобится тоже позолоченный. Состоятельные люди в последнее время предпочитают быть ближе к народу, выбирая более компактные смарт-варианты. 
Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Модные
уже скоро
Новые модели
новости и обзоры
Автомобильные
обзор
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: