Hennessey предлагает Ford VelociRaptor 6x6

21.12.2017 13:29
Ford VelociRaptor 6x6

Тюнерная компания Hennessey предлагает клиентам, шестиколесный Ford VelociRaptor 6x6 в собственном исполнении, по цене от $ 349 000. Техасский тюнер работает над шестиколесным F-150 Raptor уже более года, добавив в модель дополнительную колесную ось, твин-турбо 3,5-литровый V6 двигатель, способный развивать мощность 602 лошадиные силы и 845 Нм крутящего момента.

Эти достижения были достигнуты благодаря модифицированным турбомашинам, новому заряду, промежуточному охладителю, выхлопу и перенастроенному ECU. Результат показал, что шести колесный пикап может разгоняться до первой сотни км всего за 4,9 секунды.

Чтобы гарантировать, что VelociRaptor 6x6 настолько же эффективен, как и внедорожник, компания Hennessey обеспечила блокировку всех трех осей, а также модернизацию подвески и установку 20-дюймовых колес с внедорожными шинами. Из-за отсутствия портальных осей, таких как Mercedes G63 AMG 6x6 стоимостью 1 миллион долларов, VelociRaptor не имеет разумного дорожного просвета, но все равно он должен уметь справляться с довольно интенсивным ландшафтом.

Помимо вышеупомянутых обновлений, у Hennessey также есть бычий перед, светодиодный свет на крыше и новые бамперы. За дополнительные $ 22 000 клиенты также смогут выбрать тормозной пакет Brembo с шести поршневыми суппортами. Только 50 экземпляров запланированы для производства и на это компании потребуется 11 месяцев.



Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
видео
Лучшее
смотреть
Автомобильные
обзор
Фото и видео
лучшие подборки
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Условия лицензионного соглашения: