Грандиозный Bugatti Atlantic

04.04.2017 11:30
Bugatti Atlantic

Bugatti решила следить за Veyron с дальнейшей эволюцией того же формата. В результате появился Chiron, и мы рады за него. Но это был не единственный план компании. Эльзасский автопроизводитель также рассматривал возможность использования переднеприводного седана, который первоначально назывался Galibier, и впоследствии получил разрешение на производство под именем Royale, в отношении роскошного седана Type 41 в 1920-х и 30-х годах. Но что, если вместо этого он использовал другой подход?

Именно это вдохновило дизайнера из Израиля, Артура B. Nustas, проживающего в Японии, того же парня, который разработал дизайн Porsche 939. Его четыре дизайнерских предложения показывают самый легендарный дизайн Bugatti - Atlantic 57, из которых только три выжили. 



Дизайн Nustas сочетает в себе элементы формы Atlantic с современными достижениями Chiron, результатом чего стал грандиозный суперкар, который не подходит подобным Ferrari 812 Superfast и Rolls-Royce Wraith. Капот почти комично длинный, и мы не можем полностью войти в кабину, с тенденцией проектировщиков, чтобы заглушить боковые окна. Но дизайн довольно ошеломляющий, как внутри, так и снаружи, и станет прекрасным аналогом (или преемником) для Chiron, если Bugatti когда-нибудь решит пойти другим путем.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Объявления
в Санкт-Петербурге
Быстро продать
подать объявление
Лучшее
смотреть
Объявления
Краснодарского края
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: