Гиперкар Rimac Concept_One мощностью 1.224 лошадки

15.03.2017 15:58
Rimac Concept_One

Кажется, даже все-электрические гиперкары идут от одного образцового года к другому, как ваш средний Volkswagen Golf и Ford Focus. Например, хорватский концепт Rimac Concept_One, который в настоящее время демонстрируется на Женевском автосалоне 2017 года, достиг большей мощности.

Теперь обновленный Rimac Concept_One, с чудовищной мощностью 1,224 лошадиные силы (900 кВт) сократил десятую долю секунды от спринта до 100 км в час, и теперь его результат всего 2,5 секунды. От 0 до 200 км в час ему понадобится всего 6,0 секунд, что делает его на две десятые секунды быстрее, чем раньше. Добавленный электрический шарм позволит обновленной версии завершить задачу от 0 до 300 км в час, за 14 секунд или на две десятых секунды раньше, чем в предыдущем модельном году. Что касается максимальной скорости, она осталась такой же при невероятной скорости 355 км в час.


Электрический гиперкар Rimac Concept_One, 2018 модельного года, теперь больше, чем его экстра-потенция, так как инженеры также поработали с системой векторизации крутящего момента, чтобы обеспечить оптимальную доставку добавленной мощности. Каждый электродвигатель, встроенный в колеса, контролируется ровно 100 раз в секунду, чтобы гарантировать наилучшую передачу мощности в зависимости от дорожных условий.

Еще одна существенная новинка, появившаяся в результате смены модельного года, это переход от аккумуляторной батареи мощностью 82 кВт к более крупной установке мощностью 90 кВт. Излишне говорить, что диапазон был увеличен с предыдущих 330 километров до 350 км, хотя вес автомобиля увеличился на 50 килограммов и стал составлять 1900 кг.

Как обновитель, Rimac Automobili уже показал, что у преемника Concept_One будет еще больше мощности, когда он будет внедрен через несколько лет. Между тем, план состоит в том, чтобы выпустить только концепцию Track_S, предназначенную только для треков, которая ограничена только двумя единицами по цене $ 1,6 млн. и запланирована к выпуску в 2018 году. Кроме того, хорватская компания в настоящее время занята в работе над легким гибридом для использования Aston Martin Valkyrie.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Где находятся
Краснодара
Автосалон
Фото и видео обзор
Кроссовер
рассекретили в сети
Происшествия
Авто
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Условия лицензионного соглашения: