Гибридный Mercedes AMG

02.05.2017 13:12
Mercedes AMG

Предстоящий гиперкар на базе F1 не будет единственным гибридным автомобилем Mercedes-AMG, как недавно заявил глава бренда, господин Tobias Moers. Фактически, высокопроизводительная модель будет просто глазурью на торте, так как производственная версия AMG GT Concept, показанная в Женеве в начале этого года, будет следовать под названием EQ Power +, который был представлен на W08 F1 автомобиль.

Говоря об этом, Tobias Moers, сказал, что это «следующий уровень, это гиперкаркас - очень выделенный макет. Благодаря GT Concept он дает вам понимание того, как мы определяем будущее, мощных автомобилей на наших стандартных платформах - в наших, так сказать, более нормальных автомобилях». Будущий Mercedes AMG примет гибридную технологию Plug-In.


Вынужденный противостоять более строгим требованиям и нормам по выбросам, Mercedes-AMG в конечном итоге примет гибридную технологию в остальной части своей продукции, поскольку это рассматривается как способ «двигаться вперед и находить новые инновационные решения», согласно высказываний босса Tobias Moers.

Tobias Moers также сказал, что в будущем компания видит полные электрические модели, но он не рассказал о сроках их появления. «Я был бы неправ, если бы сказал вам нет, я не знаю, когда по дороге, но мы не меняем будущее, значит это скоро произойдет».

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Новые модели
обзоры и фото
Где находятся
Краснодара
Быстро продать
подать объявление
Добавить свой
в каталог компаний
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Условия лицензионного соглашения: