Гибридный Cadillac CT6 Plug-In

14.04.2017 13:02
Cadillac CT6 Plug-In

Начались поставки гибридного Cadillac CT6 Plug-In из Китая, дающего местным жителям оценить его, с момента прекращения выпуска ELR. Основная причина, по которой Cadillac строит в Китае свою гибридную модель Cadillac CT6 Plug-In, заключается в том, что поднебесная позволяет автопроизводителю уклоняться от высоких налогов, которые китайские власти предоставляют импортированным автомобилям.

Построив свой CT6 Plug-In в Китае, компания Cadillac может экспортировать транспортное средство по всему миру и в США по дешевке. Cadillac также ожидает, что люксовый седан CT6 Plug-In продастся в больших количествах в самом Китае. Цена для США нового CadillacCT6 Plug-In начинается от $ 75.095, до того, как будут применены любые федеральные и налоговые льготы для электромобилей.


Снаружи CT6 Plug-In выглядит идентично стандартным моделям, тем не менее, он оснащен 2,0-литровым четырехцилиндровым бензиновым двигателем с турбонаддувом, соединенным с электрической переменной трансмиссией с двумя электрическими двигателями.

Все эти, вместе взятые двигательные агрегаты, выдают мощность 335 лошадиных сил и 590 Нм крутящего момента, а литий-ионный аккумулятор мощностью 18,4 кВт-ч обеспечивает дальность пробега до 80 км в чисто электрическом режиме. Газовые варианты модели CT6, в настоящее время производятся на сборочном заводе Detroit-Hamtrack.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Модные
уже скоро
Добавить свой
в каталог компаний
Автомобили
интересное
Фото и видео
лучшие подборки
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Условия лицензионного соглашения: