Новый гибридный Cadillac CT6 PHEV

16.11.2016 08:52
Cadillac CT6 PHEV

Компания Cadillac объявила, что выпустит свой первый гибридный автомобиль CT6 PHEV, в следующем году, который поступит в США весной, обладая диапазоном для вождения на расстояние в 643 км. Как сказал президент Cadillac, господин JohandeNysschen, «В CT6, Cadillac представляет новую формулу престижной роскоши. Усовершенствованная система Plug-In Hybrid является ключевым дополнением, что обеспечивает сочетание исключительной экономии топлива, блестящего ускорения и сильного движения от электрического диапазона».

 


Автопроизводителя впервые объявил о своей топовой модели CT6 PHEV в прошлом году в Шанхае на автосалоне, когда было выявлено, что его система EVT имеет два двигателя, электрический в сочетании с 2,0-литровым турбированным четырехцилиндровым бензиновым агрегатом, выдающие суммарную мощность в 335 лошадиных сил и 586 Нм крутящего момента. Электрический двигатель выдает 100 лошадиных сил (74,5 кВт) и имеет электрическую энергию на расстояние 48 км, позволяя развивать максимальную скорость 125 км в час, а первую сотню набирать за 5,2 секунды.


Тем не менее, с точки зрения автономии, сочетание эффективного турбинного двигателя и электродвигателя, позволяют пользователю проехать 643 км на одной зарядке аккумуляторной батареи, при этом экономия топлива составит расход 3,6 литра на 100 км. В комплектацию дополнительной роскоши войдут информационно-развлекательная система, установленная в креслах для задних пассажиров, система ночного видения Enhanced и камеры в зеркалах заднего вида. Цены на новый Cadillac CT6 PHEV Hybrid, 2017 модельного года, будут начинаться от $ 75,095.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Где находятся
Краснодара
Лучшее
смотреть
Происшествия
Авто
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Условия лицензионного соглашения: