Genesis показал в Нью-Йорке GV80 Concept на водородных элементах

14.04.2017 09:29
Genesis GV80 Concept

Компания Genesis представила концепт внедорожника GV80 Concept в Нью-Йорке, на водородных топливных элементах GV80, чтобы доказать правильность выбранной технологии. Концепт Genesis GV80 Concept представляет собой первое выступление Genesis на универсальном роскошном внедорожнике, демонстрирующее уверенную позу на дороге, а также просторный салон с технологией для пассажиров.

В концепте GV80 используется новейшая электронная технология на водородных топливных элементах, и Genesis решила продолжить изучение преимуществ такой альтернативной силовой установки для будущих автомобилей. В плане эстетики концепт GV80 отличается своими пропорциями, точно сбалансированными поверхностями, проявляющими изощренность и функциональность. Это современный внедорожник, который и хотел показать Genesis.

Передняя часть автомобиля имеет фирменную решетку Genesis, с широкими горизонтальными четырьмя фарами и с драгоценной графикой, аэродинамический передний спойлер, предназначен для направления воздуха через точные огранки фаски вокруг передних колес и боковых качающихся панелей.

Задняя стенка имеет компактные квадроциклы, вытянутые в сторону четвертной панели, и благодаря лазерной волоконно-оптической технологии, они также производят уникальную подсветку для будущих владельцев Genesis. У него параболические линии дизайна, мускулистые крылья, 23-дюймовые колеса и электронные дверные ручки, расположенные под линией сгиба для повышения аэродинамических характеристик и визуальной простоты.



Интерьер GV80 Concept стремится поразить зрителей своим превосходным мастерством, передовой технологией и вниманием к деталям. Кабина оснащена мостовой приборной панелью и широким 22-дюймовым изогнутым дисплеем, который входит в кластер водителя. Горизонтальный 22-дюймовый OLED-дисплей с диагональю 22 дюйма имеет две различные зоны для различных ситуаций с водителем и пассажирами, организованную с помощью инновационного интерфейса Human Machine и нового многофункционального интерактивного контроллера с емкостным прикосновением. Верхней части этого контроллера вы найдете вогнутую сенсорную панель из стекла и металлическое колесико с накаткой с распознаванием рукописного текста.

Кроме того, эти полированные линейные вставки из металла, встроенные в нижнюю центральную консоль дерева, имеют емкостные сенсорные возможности, и каждый из них обеспечивает прямой доступ к наиболее часто используемым функциям, таким как навигация, развлечения, связь и окружающая среда. Когда пассажир постукивает эти металлические струны, он или она получает отдельный контроль над мини-обзором с правой стороны дисплея, не мешая взорам водителя.

Кабина Genesis отделана полуанилиновой кожей, со стеганым алмазом на внутренних дверных панелях, сиденьях и центральной консоли. Там также интересный контраст между кожей на верхней панели приборов и отличительной замшей на приборной панели. В грузовом отсеке GV80 Concept имеет элегантный тональный и текстурный эффект, смешиваясь в замше с темно-серой кожей и сланцевой золой, сочетание, которое визуально привлекательно, а также функционально, благодаря контрастным гладким металлическим связям.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобили
интересное
Новые модели
обзоры и фото
Быстро продать
подать объявление
Автомобильные
видео
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Условия лицензионного соглашения: