Genesis G70 дебютирует на автосалоне в Дубае

08.12.2017 10:17
Genesis G70

Genesis привезли свой компактный седан G70 на автосалон в Дубае 2017 года, до его запуска на местном рынке в начале следующего года. В дополнение к тому факту, что 2,0-литровый рядный дизель, который составляет 204 л.с. и 439 Нм крутящего момента, не будет быть доступным на Ближнем Востоке.


Таким образом, линейка G70 будет состоять из двух бензиновых двигателей с турбонаддувом: 2,0-литровый двигатель мощностью 252 л.с. и 353 Нм крутящего момента и 3,3-литровый V6 с мощностью 370 л.с. и 510 Нм крутящего момента. Вариант V6 помогает спортивному спринту G70 набрать скорость от 0 до 100 км в час, всего за 4,7 секунды и достигать максимальной скорости 270 км в час.

Genesis поощряет расширенный опыт благодаря многорычажной задней подвеске, механическому дифференциалу с ограниченным скольжением, динамическому векторному движению и Launch Control.

К ним присоединяется то, что компания называет «непревзойденным набором усовершенствованных систем помощи водителю», таких как «Предупреждение о случайных столкновениях», «Предупреждение о слепом пятне», «Автоматическое аварийное торможение» и «Предупреждение о предупреждении водителя», встроенное в пакет управления Active Safety Safety.

Список оборудования щедрый и, в зависимости от выбранного уровня отделки салона, включает в себя 8-дюймовый сенсорный дисплей, который поддерживает Apple CarPlay, Android Auto и MirrorLink, и 15-динамическую премиальную звуковую систему от Lexicon и другие.



Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Внедорожник
будь в курсе
Автомобильные
обзор
Фото и видео
лучшие подборки
Происшествия
Авто
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Условия лицензионного соглашения: