Geely Bo Yue Pro получил обновления

16.07 10:47
Geely Bo Yue Pro
Geely с 2016 года продает компактный внедорожник Bo Yue. Также известный как Emgrand X7 Sport в Южной Америке, внедорожник, разработанный Питером Хорбери, является одной из самых успешных моделей Geely.

Bo Yue получил значительный апдейт, который изменил свое имя на Bo Yue Pro. Прибывая в дилерские центры во второй половине этого года, он приобретает GKUI19 Geely Smart EcoSystem и первый в Китае независимо разработанный специализированный чипсет для автомобилей, E01.

Благодаря этим двум дополнениям, Geely сообщает, что Bo Yue Pro становится его самым «интеллектуальным» внедорожником на сегодняшний день. Китайский автопроизводитель описывает информационно-развлекательную систему GKUI19 на чипсете E01 как «супермозг» нового внедорожника, который откроет дверь в эру 5G «всего Интернета».
 
Наряду с новым оборудованием обновленный внедорожник получает обновленный стиль, а также большую мощность двигателя. Снаружи передняя панель получила более агрессивный вид благодаря поднятому капоту и более крупной, более выраженной решетке «Expanding Cosmos». Светодиодные фары являются новыми, как и бампер, который теперь имеет большие воздухозаборники.

Сзади это показывает новую пару трехмерных светодиодных задних фонарей со свежей подписью, хромированной полосой, которая теперь простирается к внешним краям в задние фонари, и большей задней дверью, которая облегчает доступ к багажнику.

Внутри Bo Yue Pro имеется большой центральный информационно-развлекательный экран, полностью цифровая приборная панель, обновленная центральная консоль с новым рычагом трансмиссии, окружающим освещением и новыми материалами.

Внутри установлен обновленный турбированный 1.8-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами, соединенный с коробкой передач с двойным сцеплением с семью скоростями и новый 1.5-литровый двигатель, связанным с автоматической коробкой передач с 6 скоростями Aisin.
 
1,8-литровый двигатель был откалиброван из предыдущей версии, чтобы обеспечить максимальную мощность 184 л.с. и максимальный крутящий момент 300 Нм, в то время как Geely сообщает, что новая коробка передач помогает сократить расход топлива на 1 литр / 100 км. Что касается нового 1,5-литрового Turbo-Four, он был совместно разработан Geely и Volvo и обеспечивает 177 л.с. и 255 Нм крутящего момента.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Новые модели
новости и обзоры
Автомобильные
обзор
Автомобильные
обзор
Добавить свой
в каталог компаний
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Условия лицензионного соглашения: