Geely Bo Yue Pro получил обновления

16.07.2019 10:47
Geely Bo Yue Pro
Geely с 2016 года продает компактный внедорожник Bo Yue. Также известный как Emgrand X7 Sport в Южной Америке, внедорожник, разработанный Питером Хорбери, является одной из самых успешных моделей Geely.

Bo Yue получил значительный апдейт, который изменил свое имя на Bo Yue Pro. Прибывая в дилерские центры во второй половине этого года, он приобретает GKUI19 Geely Smart EcoSystem и первый в Китае независимо разработанный специализированный чипсет для автомобилей, E01.

Благодаря этим двум дополнениям, Geely сообщает, что Bo Yue Pro становится его самым «интеллектуальным» внедорожником на сегодняшний день. Китайский автопроизводитель описывает информационно-развлекательную систему GKUI19 на чипсете E01 как «супермозг» нового внедорожника, который откроет дверь в эру 5G «всего Интернета».
 
Наряду с новым оборудованием обновленный внедорожник получает обновленный стиль, а также большую мощность двигателя. Снаружи передняя панель получила более агрессивный вид благодаря поднятому капоту и более крупной, более выраженной решетке «Expanding Cosmos». Светодиодные фары являются новыми, как и бампер, который теперь имеет большие воздухозаборники.

Сзади это показывает новую пару трехмерных светодиодных задних фонарей со свежей подписью, хромированной полосой, которая теперь простирается к внешним краям в задние фонари, и большей задней дверью, которая облегчает доступ к багажнику.

Внутри Bo Yue Pro имеется большой центральный информационно-развлекательный экран, полностью цифровая приборная панель, обновленная центральная консоль с новым рычагом трансмиссии, окружающим освещением и новыми материалами.

Внутри установлен обновленный турбированный 1.8-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами, соединенный с коробкой передач с двойным сцеплением с семью скоростями и новый 1.5-литровый двигатель, связанным с автоматической коробкой передач с 6 скоростями Aisin.
 
1,8-литровый двигатель был откалиброван из предыдущей версии, чтобы обеспечить максимальную мощность 184 л.с. и максимальный крутящий момент 300 Нм, в то время как Geely сообщает, что новая коробка передач помогает сократить расход топлива на 1 литр / 100 км. Что касается нового 1,5-литрового Turbo-Four, он был совместно разработан Geely и Volvo и обеспечивает 177 л.с. и 255 Нм крутящего момента.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Новые модели
новости и обзоры
Быстро продать
подать объявление
Автомобили
новые модели
Изменения в
Соблюдай правила
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: