Фотошпионы рассекретили Mercedes A45 AMG

01.11.2016 08:59
Mercedes A45 AMG

В то время как мы все видели прототипы следующего поколения Mercedes А-класса, шпионы поймали тестовый автомобиль текущего поколения A45 AMG, который испытывают на дорогах Нюрбургринга. Что изменилось на этот раз в том, что автомобиль, о котором идет речь, показывает серьезные широкие крылья. Они, конечно, существуют, чтобы охватить более широкие следы автомобиля, и мы все знаем, что происходит, когда AMG имеет расширенный кузов одной из своих моделей.


 


Мы до сих пор не имеем малейшего представления о том, какой будет AMG A45, пока дойдет до дилеров. И все мы можем предположить, что Mercedes планирует отправлять нынешнее поколение А-класса с мощным двигателем. Если шире будет кузов автомобиля, тогда вероятность сопровождается обновленным шасси и мощными силовыми агрегатами.

Несмотря на A45 AMG, который является одним из быстрых и наиболее способных хэтчбеков, новую горячую версию полагают называть A45 S, которая будет иметь турбированный 2,0-х литровый бензиновый двигатель, мощностью 400 лошадиных сил. Относительно названий новинок, есть предположения, что версии нового поколения А-класса, будут иметь названия, AMG Black Series, AMG A45 R, AMG GT R, AMG A45 S. Как будут комплектоваться данные версии, мы скоро узнаем об этом более подробнее.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобили
интересное
Что проверять
когда покупаешь бензин
Автомобильные
обзор
Автомобильные
видео
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: