Ford представил "заряженный" хэтчбек Fiesta ST, мощностью 200 лошадей

27.02.2017 08:07
Ford Fiesta ST

Не дожидаясь презентации на автосалоне в Женеве, компания Ford официально представила новое поколение Fiesta ST, 2018 модельного года. Основываясь на обычных версиях, горячий хэтчбек Fiesta ST использует недавно разработанный 1,5-литровый трехцилиндровый EcoBoost бензиновый двигатель, который выдает 200 лошадиных сил и 290 Нм крутящего момента, что позволяет ему перейти от 0 до 100 км в час, всего за 6,7 секунды, или 0,2 секунды быстрее, чем раньше.

Пользователи новинки могут переключаться между тремя различными режимами движения: Normal, Sport и Track, которые позволяют контролировать и отслеживать: двигатель, рулевое управление, стабильность на автотрассе и на другой дороге.

Кроме того, новая Fiesta ST, первой в отрасли имеет цилиндр деактивация системы для 3-го цилиндра, что уменьшает расход топлива в условиях, когда полная мощность не требуется, и падает выбросы CO2 до ожидаемых 114 грамм на км. Эта технология может абстрагироваться или повторно участвовать на один цилиндр в 14 миллисекунд, или в 20 раз быстрее, чем мгновение ока. 



Использование FordPerformance-настроенное шасси, это ответ бренда на Renault Clio RS, Opel / Vauxhall Corsa OPC / VXR и Volkswagen Polo GTI, имеет 3 режима ESC, которые позволяют водителю выбирать между полным вмешательства системы, широкоэкранным режимом скольжения с ограниченным вмешательством и полной дезактивации системы.

Доступные версии Ford Fiesta ST в 3-х и 5-дверных кузовах, 2018 Ford Fiesta ST поставляется с отличительным внешним дизайном, который помогает ему выделиться над обычными моделями, модель имеет уникальную решетку, специальные бамперы на обоих концах, спойлер на крыше и 18-ти дюймовые легкосплавные колесные диски.

Внутри, новый B-сегмент горячий хэтчбек Fiesta ST предлагается с сиденьями Recaro и плоским дном рулевого колеса, но покупатели получат возможность выбора между элементами персонализации, чем раньше, в том числе целый ряд аккуратных элементов для рулевого колеса, рычаг переключения передач, дверные и декоративные панели приборов.

Центральное место в середине приборной панели занимает информационно-развлекательная система SYNC 3, которая использует стиль плавающей до 8-дюймового размера дисплея, и поставляется в сенсорном варианте, система принимает голосовые команды, имеется навигационная система и подключение смартфона через Android Auto и Apple, CarPlay. Автомобиль также можно купить с премией B & O Play Sound System. Ford сообщает, что новое поколение Fiesta ST станет доступено для запуска в начале 2018 года и цены будут объявлены ближе к этой дате.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
видео
Автомобили
новые модели
Происшествия
Авто
Объявления
в Санкт-Петербурге
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Условия лицензионного соглашения: