Ford Mustang остается на рынке

27.12.2016 11:55
Ford Mustang
Расслабьтесь, спортивный Ford Mustang не покидает нас в ближайшее время и его поклонники могут дышать спокойно, зная, что американский автопроизводитель не имеет никакого намерения исключить Mustang из своего списка, даже тогда, когда автономные и электрические транспортные средства становятся все более распространенным явлением. Об этом рассказала, директор по маркетингу компании Ford, Lisa Brankin.


По словам Lisa Brankin, продажи шестого поколения Mustang и Focus RS являются свидетельством того, что потребители по-прежнему хотят эти спортивные транспортные средства. Следовательно, Ford будет продолжать уделять значительную часть своих усилий для обычных моделей, даже если он также работает над автономными технологиями.



Говоря о автономных транспортных средствах, Lisa Brankin сказала: "Я не верю, что полностью автономные автомобили будут на наших дорогах в любом большом количестве, по крайней мере, в следующем десятилетии. Полностью автономные технологии не придут сразу, а значит и автономные автомобили не будут везде сразу".

Хотя Ford Mustang выпускается более 50 лет, сегодня, он продается лучше, чем любое другое время в своей истории. Это, доказал последний Ford Mustang, который впервые, успешно продается в Германии и Австралии.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Где находятся
Краснодара
Автомобильные
видео
Автомобили
интересное
Фото и видео
лучшие подборки
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Условия лицензионного соглашения: