Ford Kuga Vignale и Edge Vignale уже доступны в Европе

25.10.2016 08:54
Ford Kuga Vignale и Edge Vignale

Роскошные версии внедорожников Kuga Vignale и Edge Vignale доступны для заказов на рынках Европы. Новый Vignale ставит перед собой амбициозную цель, быть доступным для клиентов, так кроссоверы Kuga и Edge, вошли в традиционные премиальные бренды. Новые внедорожники предлагаются в эксклюзивных спецификациях из высококачественных материалов, в том числе интерьеры, выполненные из кожи Windsor, уникальные цвета кузова и элитарные детали, которые дополняются специфической шестигранной дизайнерской решеткой радиатора, премиальной версии Vignale.

"Наш ассортимент Ford Vignale говорит непосредственно о растущей тенденции для элитных внедорожников и представляет самое лучшее из Форда, с роскошным дизайном, материалами и мастерством," сказал вице-президент по маркетингу, продажам и сервису, Ford Европы, господин Roelant de Waard. "Мы видим большой потенциал, чтобы расширить верхний конец нашего ассортимента продукции Форд и предлагаем специальный опыт, который отвечает растущим ожиданиям наших клиентов."



Внедорожник Ford Kuga Vignale предлагается с двумя бензиновыми и двумя дизельными двигателями, в том числе 1,5-литровый EcoBoost, мощностью 150 и 182 лошадиные силы, а также дизельный TDCi 2,0-литровый, мощностью 150 и 180 лошадиных сил. Топовая бензиновая версия предлагается только с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой и AWD, в то время как дизельные версии можно будет иметь с полным приводом и шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач в качестве опции.

Внедорожник Ford Edge Vignale, клиенты смогут получить с двумя дизельными силовыми агрегатами; 2,0-литровый TDCi в паре с механической коробкой с шестью скоростями, мощностью 177 лошадиных сил и твин-турбо дизельный двигатель. 2,0-литровый TDCi в паре с двойным сцеплением автоматической коробки Powershift Ford, мощностью 207 лошадиных сил.

Внедорожник Ford Edge Vignale поставляется с хромированной отделкой противотуманных фар, темно-матовой отделкой передней решетки радиатора Vignale и 19-дюймовые легкосплавные колесные диски из полированного алюминия. Как и Kuga Vignale, клиенты смогут выбирать между уникальными цветами кузова, в том числе богатый коричневый металлик под названием Vignale Ametista Scura.

Кожаная обивка распространяется на центральный подлокотник и консоли хранения, приборную панель, показывая аппликацию из тканого алюминия на стороне пассажира. Форд установил активную систему управления против шума, чтобы сделать салон еще более изысканным и тихим. Система использует три микрофона, которые стратегически расположены в салоне, система контроля шума двигателя и система контроля звуковых волн, исходящих через динамики аудиосистемы.

Ford также запустила специальный веб-сайт Vignale который включает в себя онлайн-конфигуратор, что позволяет потенциальным клиентам исследовать многочисленные возможности персонализации и цены.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
видео
Кроссовер
рассекретили в сети
Добавить свой
в каталог компаний
Быстро продать
подать объявление
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Условия лицензионного соглашения: