Fiat показал уникальный хэтчбек Giannini в 350 лошадей

13.06.2017 14:00
Fiat 500 Giannini

Существует долгая история настройки скромного Fiat 500 в горячий хэтчбек, дышащий в затылок Abarth или Pogea Racing, в 405 лошадиных сил. На последнем этапе этой великой традиции итальянские автопроизводители показали уникальный Fiat 500 Giannini на автосалоне в Турине. Мини городской хэтчбек, Fiat 500, оснащен огромными жалюзями на каждом колесе, благодаря корпусу из углеродного волокна. Впереди торчат огромные прожекторы, отверстие на капоте вызывает холодный шок.

Городской мини Fiat 500 Giannini имеет четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом от Alfa Romeo 4C, мощностью 350 лошадиных сил (261 киловатт), с задней подвеской и задним приводом. В дополнение к работе над подвеской и двигателем, тормозные колодки тормозят сверленые и шлицевые диски спереди и шести поршневые суппорты зажимаются на них.


По словам OmniAuto, фирма, стоящая за Giannini, намерена построить не более 100 единиц этого мощного транспортного средства, и каждый из них будет стоить около 150 000 евро (($168,230) в зависимости от уровня комплектации. Цена не дешевая, но быть за рулем этой дикой машины, вероятно надо иметь удивительный опыт. Короткая колесная база и тонны мощности сзади, вероятно, сделают ее довольной горсткой, но результатом будет очень скорое путешествие по городу.

Смотреть

Fiat Abarth Performance Division не предлагает публике ничего такого экстремального. Для примера, в Соединенных Штатах, мини Fiat 500 Abarth имеет 1,4-литровый четырехцилиндровый двигатель, мощностью 160 лошадиных сил. Модель недавно выиграла от снижения цен, и компания добавила к ней новый, дополнительный пакет для стилизации.




Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобили
новые модели
Где находятся
Краснодара
Автомобильные
обзор
Объявления
в Санкт-Петербурге
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Условия лицензионного соглашения: