Ferrari представил электрический SF90 Stradale Spider

10.06 11:46
Ferrari SF90 Stradale Spider
Недавно представленный SF90 Stradale является вторым электрифицированным гиперкаром Ferrari после LaFerrari. Его предшественник был сделан в двух вариантах кузова, купе и родстер (он же Aperta), значит ли это, что мы должны ожидать аналогичных вещей и от нового суперкара?
 
Мы бы хотели сказать «да», хотя пока нет никакой информации о возможной версии SF90 Stradale Spider (или это будет SF90 Spider?). Что и понятно, так как модель была только что представлена. В любом случае, довольно легко представить, как это будет выглядеть, и Аксенов Никита уже сделал собственное предложение.

Смотреть


Отрезание крыши от SF90 Stradale для создания варианта Spider потребовало бы некоторого усиления, что добавило бы несколько килограммов к весу автомобиля в 1570 кг. Это неизбежно повлияло бы на ускорение 0-100 км / ч за 2,5 секунды на одну десятую или две, и максимальная скорость, вероятно, немного снизилась бы с 340 км / ч для купе.

SF90 Stradale имеет комбинированную систему мощностью 1000 л.с. (986 л.с. / 735 кВт) от силовой установки, состоящей из 4,0-литрового двигателя V8 с турбонаддувом и трех электродвигателей, двух на передней оси и одного между V8 и 8-ступенчатой ​​DCT. Он имеет диапазон нулевой эмиссии до 25 км, обеспечиваемый аккумулятором 7,9 кВт-ч, и при работе от одной электрической энергии SF90 фактически является передним приводом.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Мото Байки
спорт
Новые модели
обзоры и фото
Быстро продать
подать объявление
Красивые галереи
фотографии и видео
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Условия лицензионного соглашения: