Ferrari Portofino заменит California T

25.08.2017 16:30
Ferrari Portofino

Ferrari неожиданно представила замену California T, перед Франкфуртским автосалоном, получивший название Ferrari Portofino. Представленная в качестве новой модели начального уровня итальянской марки, Portofino оснащен знакомым 3,9-литровым двухтурбинным V8 двигателем, который теперь обеспечивает 590 л.с. и 560 фунт-фут крутящего момента от 3000 до 5200 об / мин. Это позволяет суперкару достигать скорости 100 км в час, всего за 3,5 секунды и развивать максимальную скорость около 320 км в час.


Ferrari сообщает, что V8 теперь использует новые поршни и шатуны и имеет переработанный прием. Кроме того, имеется цельный литой выхлопной коллектор, предназначенный для устранения турбонаддува и обеспечивающий ведущий класс дроссельной заслонки. Эти изменения, в сочетании с новой системой выхлопа и Variable Boost Management для регулировки крутящего момента между шестернями, гарантируют, что двигатель Portofino станет более мощным, чем California T, но при этом будет более экономичным.

Другие ключевые механические модификации над California T включают в себя внедрение электронного заднего дифференциала Ferrari третьего поколения, а также рулевого управления с электроприводом. В другом месте магнитореологическая система демпфирования была повышена и теперь более эффективна, чем когда-либо. Возможно, самым значительным из всех является использование Portofino нового полностью алюминиевого шасси. 

Стилистически, было бы преуменьшением сказать, что Portofino просто выглядит лучше, чем California T, он на самом деле выглядит как настоящий Ferrari. Дизайнерское вдохновение явно было взято из 812 Superfast и GTC4Lusso и делает для него гораздо более красивый автомобиль с резким и агрессивным передним концом. Подобно California T, новинка также имеет стандартную складную хардтоп.

Внутри салон также выглядит более интуитивно понятным, чем California T, и имеет такое же рулевое колесо, как 812 Superfast и GTC4Lusso, а также широкоформатную информационно-развлекательную систему Lusso. Как уже упоминалось, мы увидим новый Portofino на Франкфуртском автосалоне в следующем месяце.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Автосалон
Фото и видео обзор
Мото Байки
спорт
Что проверять
когда покупаешь бензин
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Условия лицензионного соглашения: