Ferrari планирует выпустить внедорожник

17.01.2018 13:12
Ferrari

Пару лет назад, генеральный директор FCA, г-н Sergio Marchionne, сказал: «Вы должны сначала застрелить меня», когда его спросили, сможет ли Ferrari построить внедорожник. Тем временем все изменилось, и SergioMarchionne сообщила журналистам на автосалоне в Детройте 2018 года, что планы Ferrari теперь включают внедорожник или FUV (служебный автомобиль Ferrari), о котором он упоминал, сообщает AutoExpress. 


Генеральный директор FCA не вдавался в детали, но дал понять, что «это будет выглядеть так, как должен выглядеть автомобиль Ferrari Utility», добавив, что «он должен ездить быстро как Ferrari». И все же Ferrari сделает внедорожник после всех!

К концу этого года Ferrari будет без долгов, и поэтому внедорожник принесет больше прибыли итальянскому автопроизводителю, главным образом с азиатских рынков, включая Китай, а также поможет им продавать более 10 000 единиц в год.

От Porsche Cayenne до Bentley Bentayga, наступающего Rolls-Royce Cullinan и Lamborghini Urus, будущий внедорожник Ferrari имеет достаточно соперников для решения конкурентных задач. Тем не менее, будущий автомобиль Prancing Horse «не стал конкурировать с Porsche», согласно Marchionne, это означает, что его основным конкурентом будет Urus.




Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
обзор
Лучшее
смотреть
Где находятся
Краснодара
Быстро продать
подать объявление
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Условия лицензионного соглашения: