Ferrari планирует выпустить внедорожник

17.01.2018 13:12
Ferrari

Пару лет назад, генеральный директор FCA, г-н Sergio Marchionne, сказал: «Вы должны сначала застрелить меня», когда его спросили, сможет ли Ferrari построить внедорожник. Тем временем все изменилось, и SergioMarchionne сообщила журналистам на автосалоне в Детройте 2018 года, что планы Ferrari теперь включают внедорожник или FUV (служебный автомобиль Ferrari), о котором он упоминал, сообщает AutoExpress. 


Генеральный директор FCA не вдавался в детали, но дал понять, что «это будет выглядеть так, как должен выглядеть автомобиль Ferrari Utility», добавив, что «он должен ездить быстро как Ferrari». И все же Ferrari сделает внедорожник после всех!

К концу этого года Ferrari будет без долгов, и поэтому внедорожник принесет больше прибыли итальянскому автопроизводителю, главным образом с азиатских рынков, включая Китай, а также поможет им продавать более 10 000 единиц в год.

От Porsche Cayenne до Bentley Bentayga, наступающего Rolls-Royce Cullinan и Lamborghini Urus, будущий внедорожник Ferrari имеет достаточно соперников для решения конкурентных задач. Тем не менее, будущий автомобиль Prancing Horse «не стал конкурировать с Porsche», согласно Marchionne, это означает, что его основным конкурентом будет Urus.




Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Внедорожник
будь в курсе
Автомобильные
видео
Объявления
Краснодарского края
Где находятся
Краснодара
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: