Ferrari 612 GTO III от русского дизайнера

29.05.2017 10:44
Ferrari 612 GTO III

Если вы долгое время читаете и обладаете замечательной памятью, вы можете вспомнить множество привлекательных визуализаций, семилетней давности Ferrari 612 GTO, предлагаемого нового суперкара, вдохновленного культовым 250 GTO.

Быстро переходите к текущему дню, и мы наткнулись на новый набор ребрендинга, который показывает еще более впечатляющий дизайн того, что теперь было названо 612 GTO III. Созданный Сашей Селипановым с небольшой помощью Сергея Дворницкого в области рендеринга и визуализации, автомобиль выглядит лучше любой модели в текущем диапазоне Феррари, по крайней мере, по мнению этого автора.



На переднем плане набор фар, явно вдохновленный двигателями McLaren 570S, 650S и P1, был спроектирован так, чтобы плавно перекрывать большие воздухозаборники по обе стороны от фасции. 612 GTO III также имеет решетку шириной зияющей щели и знаковое трио входов в капюшон, который впервые дебютировал на 250 GTO.

С некоторых боковых углов автомобиль напоминает нам Aston Martin One-77 с замечательно видными задними колесными арками. Задняя конструкция кажется немного противоречащей остальной части дизайна и включает в себя минималистический бампер, который был компенсирован задним диффузором заднего вида с гоночным автомобилем и двойными советами по выпуску F-Type V6.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Лучшее
смотреть
Мото Байки
спорт
Объявления
Краснодарского края
Объявления
в Санкт-Петербурге
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: