Ferrari 612 GTO III от русского дизайнера

29.05.2017 10:44
Ferrari 612 GTO III

Если вы долгое время читаете и обладаете замечательной памятью, вы можете вспомнить множество привлекательных визуализаций, семилетней давности Ferrari 612 GTO, предлагаемого нового суперкара, вдохновленного культовым 250 GTO.

Быстро переходите к текущему дню, и мы наткнулись на новый набор ребрендинга, который показывает еще более впечатляющий дизайн того, что теперь было названо 612 GTO III. Созданный Сашей Селипановым с небольшой помощью Сергея Дворницкого в области рендеринга и визуализации, автомобиль выглядит лучше любой модели в текущем диапазоне Феррари, по крайней мере, по мнению этого автора.



На переднем плане набор фар, явно вдохновленный двигателями McLaren 570S, 650S и P1, был спроектирован так, чтобы плавно перекрывать большие воздухозаборники по обе стороны от фасции. 612 GTO III также имеет решетку шириной зияющей щели и знаковое трио входов в капюшон, который впервые дебютировал на 250 GTO.

С некоторых боковых углов автомобиль напоминает нам Aston Martin One-77 с замечательно видными задними колесными арками. Задняя конструкция кажется немного противоречащей остальной части дизайна и включает в себя минималистический бампер, который был компенсирован задним диффузором заднего вида с гоночным автомобилем и двойными советами по выпуску F-Type V6.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Объявления
в Санкт-Петербурге
Кроссовер
рассекретили в сети
Фото и видео
лучшие подборки
Автомобильные
видео
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Условия лицензионного соглашения: