Это не Bentley, а Toyota Venza

15.02.2017 09:31
Toyota Venza

Bentayga это первый кроссовер Bentley, правильно? Это первый серийный вагон любого рода, на самом деле. Но то, что мы видим, это Toyota Venza, который претерпел немного изменений, которые получил на заводе и теперь он стал похожим на Bentley.

Люксовый внедорожник Toyota Venza, чтобы освежить вашу память, был своего рода кроссовер универсал на основе шасси Camry. Toyota начала производить их в штате Кентукки в 2008 году, и хотя он был снят с рынка США в 2015 году, Venza остается в производстве для других зарубежных рынков - хотя его массовое производство планируется закончить в этом году, по неподтвержденным данным.

 


Этот специфический кроссовер имеет новый нос, задние фары, колеса, и значки, и все это заимствовано (по крайней мере, стилистически) от Bentley Continental. Надеемся, что он имеет некоторые модернизации внутри, хотя даже стандартный и предыдущий Venza может показаться более удобным и роскошным, чем в некоторых из старых Bentley.

Фотографии, которые опубликованы в интернете, по всей видимости, были засняты в Аризоне.

Конечно, это не первый "обычный" автомобиль, который пытался выдать себя как нечто более дорогое. Судя по VWPhaetons и Chrysler 300s и Sebrings, которые мы видели до сих пор, кажется, что Bentley являются популярным объектом для этой конкретной марки, позируя, как обновленный внедорожник Toyota Venza.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Объявления
в Санкт-Петербурге
Фото и видео
лучшие подборки
Автосалон
Фото и видео обзор
Автомобили
новые модели
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Условия лицензионного соглашения: