Электрический седан Aston Martin Rapid E

22.03.2017 08:45
Aston Martin Rapid E

Aston Martin подтвердил, что скоростной Rapide V12, с которым мы знакомы, скоро будет снят с производства и продаж, чтобы освободить место для полностью электрического варианта. Главный исполнительный директор компании Энди Палмер сообщил, что Rapide будет первоначально заменен полностью электрическим седаном RapidE, а позже - кроссовером DBX, а новый седан Lagonda косвенно займет свое место в линейке Aston Martin.

«Очевидно, есть платформа для электрического Rapide, поэтому перед ней есть жизнь, но Rapide, как вы ее видите сегодня, также будет заменен DBX с одной стороны, и Lagonda с другой», заявил он.


Aston впервые представила RapidE как концепт в конце 2015 года, и пока неизвестно, намерено ли Aston сохранить неизмененный стиль для производственной модели, автомобиль имеет потенциал быть еще более мощным, чем недавний Rapide AMR, благодаря мощности электрическим 800 лошадям.

В следующем году RapidE появится на рынке, говорит Палмер, а в 2019 году последует за ним электрический кроссовер DBX. Пока новая модель Lagonda еще не подписана, она должна выйти на дороги в начале следующего десятилетия.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Где находятся
Краснодара
Автосалон
Фото и видео обзор
Новые модели
обзоры и фото
Красивые галереи
фотографии и видео
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Условия лицензионного соглашения: