Электрический Seat Born

04.08.2017 11:49
Seat Born
Первый электрический автомобиль , который дублирует Born, сделан на заказ компанией Seatтолько последние заявки на товарные знаки должны быть поверенными, о чем дополнительно будет сообщаться.


Издание Auto Express обнаружил, что испанский автопроизводитель недавно подал заявки на товарный знак для Born, Born-E и E- Born, все имена, основанные на площади Эль Борн, в частности, популярном районе Барселоны.

Электроавтомобили появятся в 2021 или 2022 году в качестве небольших электрических транспортных средств, которые будут производится одним из четырех основных марок легковых автомобилей в Volkswagen Group. Хотя его ожидаемый запуск еще несколько лет, мы знаем, что электромобили будут базироваться вокруг на электрической платформе автомобиля MEB от VW. 

До этого, Seat поставит на рынок электрическую версию Mii. Его показывали ранее, в этом году, в виде прототипа, как городской автомобиль очень похожий на VW е-Up! Известно, что Seat Mii будет работать на электрическом двигателе мощностью 81 л.с. и иметь 210 Нм крутящего момента, что позволяет ему набирать первые 100 км всего за 11,3 секунды.


Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
обзор
Фото и видео
лучшие подборки
Объявления
Краснодарского края
Модные
уже скоро
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Условия лицензионного соглашения: