Электрический концепт Nissan IM

15.01 10:20
Nissan IM
Компания Nissan решила совместить два стиля кузова, седана и кроссовера. Результатом является концепция IM, которая была представлена ​​в Детройте. Объявленный как «спортивный седан повышенной комфортности», IM представляет собой стильный электрический кроссовер с седаноподобными пропорциями. Это делает модель относительно уникальной и гораздо более привлекательной, чем предыдущие гибридные автомобили с седаном, такие как Volvo S60 Cross Country.
 
Большая часть этого обусловлена ​​продуманным дизайном, так как IM имеют сочетание четких линий и плавных поверхностей. На лицевой стороне концепции преобладает нетрадиционная «решетка радиатора», которая окружена стильными осветительными приборами и имеет квадратные вертикальные ребра.

Смотреть

 
В задней части капота находится ветровое стекло и спортивная крыша, которая чем-то напоминает Maxima 2019 года. Концепт также имеет динамичную форму, стильный кузов и 22-дюймовые колеса, обтянутые высокоэффективной резиной. Несмотря на внешность, у концепта отсутствует B-образная стойка. Другие примечательные особенности включают скрытые дверные ручки, голографические задние фонари и дымчатую стеклянную крышу с золотым геометрическим рисунком.
 
Футуристический дизайн продолжается в салоне, поскольку водители садятся за компактный руль и смотрят на цифровую комбинацию приборов. По обе стороны находятся дополнительные дисплеи. На левой стороне показаны время, температура и оставшийся диапазон, а на правой - двойная функция в качестве информационно-развлекательной системы и развлекательной системы для переднего пассажира. Еще одна уникальная особенность - это так называемое «главное кресло». Это кресло для отдыха, которое складывается из двух спинок наружных сидений.
 
С точки зрения производительности, IM имеет аккумулятор на 115 кВт/ч, который питает два электродвигателя. Это дает концепцию полного привода, а также общую мощность 483 л.с. (360 кВт / 490 л.с.) и 799 Нм крутящего момента. Nissan отказался сообщить, насколько быстро могут ускоряться IM, но автопроизводитель сказал, что водители могут проехать около 611 км без подзарядки.
 
В то время как спортивные седаны предназначены для энтузиастов, которым нравится управлять автомобилем, в IM есть полностью автономный режим вождения. Когда выбран режим, рулевое колесо убирается, чтобы сделать водителя более комфортным. Головные и задние фонари концепции также становятся синими, и свет «постоянно движется спереди назад, чтобы уведомить пешеходов и других водителей о своем автономном статусе».
 
Придерживаясь темы технологии, Nissan говорит, что у этой концепции есть новая технология Invisible-to-Visible, которая дебютировала на выставке CES в начале этого месяца. Это позволяет водителям видеть за поворотами, визуализировать предстоящие пробки и даже путешествовать с цифровым спутником в виде трехмерного аватара дополненной реальности.
 

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Кроссовер
рассекретили в сети
Быстро продать
подать объявление
Объявления
в Санкт-Петербурге
Происшествия
Авто
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Условия лицензионного соглашения: